• 15 августа 2015, 22:47
  • 2387

Персиковый пирог

Рецепт: Персиковый пирог

Предлагаю вашему вниманию рецепт многослойного бисквитно-творожного пирога с начинкой из персиков. Очень хорош для летнего, осеннего, зимнего и весеннего чаепития!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке

Ингредиенты для «Персиковый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3913.3 ккал
белки
116 г
жиры
130.3 г
углеводы
572.4 г
Порции
ккал
489.2 ккал
белки
14.5 г
жиры
16.3 г
углеводы
71.6 г
100 г блюда
ккал
201.7 ккал
белки
6 г
жиры
6.7 г
углеводы
29.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: Выпечка (65 минут)

Рецепт «Персиковый пирог»:

  • Для теста.

  • Сливочное масло растопить, остудить. К маслу добавить яйца, 250 мл. молока, 150 гр. сахара ТМ "Мистраль", хорошо взбить, добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить негустое тесто.

  • Тесто разделить на 2 части, в одну из них добавить какао, хорошо перемешать.

  • Для творожной начинки. Творог протереть через сито, добавить 100 гр. сахара, 100 мл. теплого молока, пудинг.

  • Все хорошо взбить.

  • 2 персика нарезать небольшими кусочками.

  • Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить в нее половину белого теста.

  • Сверху вылить половину теста с какао.

  • Далее - слой творожного теста...

  • Нарезанные персики...

  • И снова тесто с какао...

  • И белое!

  • Мультиварку поставить на режим "Выпечка" на 65 минут. Пирог перевернуть. Остудить.

  • Для глазури. Сахарную пудру смешать с соком лимона. Покрыть пирог. Украсить дольками оставшихся персиков и кедровыми орешками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковый пирог
Рецепт: Персиковый пирог

Предлагаю вашему вниманию рецепт многослойного бисквитно-творожного пирога с начинкой из персиков. Очень хорош для летнего, осеннего, зимнего и весеннего чаепития!

Ингредиенты для «Персиковый пирог»:

Фотографии «Персиковый пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Маришечка!! Чудо-пирог!! Мне почему-то особенно понравился в теплом виде! Пудинг впервые пробовала в тесте! В пироге у меня абрикосы, а украсила персиком и клубничкой! Ну очень эффектный и вкусный!! Спасибо большое!
Спасибо огромное за чудесный фотоотчет, за приятный комментарий! Я очень-очень рада, что пирожок понравился! Спасибо за доверие к рецепту!
Тебе спасибо, Мариш! Забыла сказать, что фрукты полила желе для тортов, чтобы сохранили красоту до последнего кусочка!
Фото безумно красивое получилось! Потрясающе аппетитное!
Спасибо, он и в жизни БЫЛ красавчиком!
Красота!
Большое спасибо!
Мариночка,очень интересный пирог!Красота!
Ирочка, большое спасибо за добрые слова!
Аппетитный пирог! Удачи)))
Марина, спасибо, и тебе!
чудо!!!
Спасибо большое!
Красивый пирог!
Большое спасибо!
Здорово
Спасибо!
Спасибо большое!
Очень красивый! Попробую сделать, только наверное в духовке.
У меня сейчас, к сожалению, нет доступа к духовке, поэтому все делаю в мультиварке. В духовке я его тоже делала раньше - замечательно получается.
Я тоже думаю, что должно получиться.
вкуснота
Спасибо огромнейшее!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки