• 20 августа 2015, 6:46
  • 2767

Баклажаны "Секретные"

Рецепт: Баклажаны Секретные

Да-да, фаршированных баклажанов на сайте куча))) Но хочется предложить вам и мой вариант быстрого, сытного и не совсем обычного ужина (или обеда, кому-то, возможно, и завтрака))). Моя мужская половина напрочь отказывается есть легкие, овощные блюда, а такие баклажанчики, "усиленные" колбасками, принимает с удовольствием!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны "Секретные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2535.07 ккал
белки
135.225 г
жиры
191.535 г
углеводы
363.241 г
Порции
ккал
633.77 ккал
белки
33.81 г
жиры
47.88 г
углеводы
90.81 г
100 г блюда
ккал
154.67 ккал
белки
8.25 г
жиры
11.69 г
углеводы
22.16 г


Рецепт «Баклажаны "Секретные"»:

Баклажаны моем, разрезаем вдоль, удаляем сердцевину. Засыпаем их солью и отставляем.

В это время мелко нарезаем оставшуюся сердцевину, смешиваем с плавленным сырком - разминаем все вилкой.

Добавляем мелко нарезанные грибы, сыр, яйца, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.

Баклажаны промываем от соли (я дополнительно не солю потом). Промазываем, натертым на мелкой терке, чесноком. Выкладываем в "лодочки" колбаски.

Заполняем сырной смесью баклажаны и отправляем в разогретую до 190* духовку. Запекаем около 30 минут (может чуть меньше, ориентируйтесь по мягкости баклажана).

Тоже очень простой, но так иногда выручающий рецепт))) Надеюсь, мой вариант вам тоже приглянется))
Спасибо всем за внимание










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны Секретные
Описание: Да-да, фаршированных баклажанов на сайте куча))) Но хочется предложить вам и мой вариант быстрого, сытного и не совсем обычного ужина (или обеда, кому-то, возможно, и завтрака))). Моя мужская половина напрочь отказывается есть легкие, овощные блюда, а такие баклажанчики, "усиленные" колбасками, принимает с удовольствием!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Баклажаны "Секретные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня вместо колбасок сосиски. Но всё равно вкусненько! Спасибо за идею!
Спасибо большое за доверие к рецепту,очень аппетитно баклажанчик смотрится))) Я не указывала,наверное,в рецепте,но тоже иногда делаю с сосисками И тот, и другой вариант замечателен)) Спасибо еще раз!
Рецепт-супер! Обожаю баклажаны в любом виде,а тут что-то новенькое!Спасибо!!!
Спасибо,Мария
Отличные синенькие получились!!!
Вика,спасибо большое
Очень вкусная идея получилась!
Сытно и необычно!Класс!
И спасибо за "секрет".
На здоровье)) Спасибо за внимание
Как же это вкусно!!! Схватила и бегом вКК!!!
Спасибо за визит,надеюсь пригодится рецепт ))
Еще как пригодится! Я баклажаны только что сырые не ем, а тут такая роскошь! Премного благодарна за чудненький рецепт!
Отличный рецепт
Оксаночка,благодарю
Спасибки
Никогда баклажаны колбасками не фаршировала! Прекрасная идея!
Я тоже никогда,а потом наткнулась на этот рецепт)) И как всегда возник вопрос - а почему же раньше не догадалась
чудные баклажанчики!!!
Спасибочки большое
Спасибо
Отличный рецепт
Благодарю
Благодарю
О! Мои любимые баклажанчики! Опять по-новому!
Да,Танюш)) Я еще с сосисками делаю - быстро и просто)) Спасибо за визит
Ох уж эти синенькие , сколько вкусностей можно
сделать из них )
Согласна)) Спасибо за внимание
Баклажанов, как говорится, много не бывает! Мне в последнее время тоже стало нравиться не фарш для начинки использовать, а всяческие колбаски. вот с баклажанами так еще не делала
Вообще я туда сосиски еще добавляю,прямо целые)) А вообще,какое-то смешное блюдо,но в загашничке его имею,на разные случаи
А что смешного хорошее блюдо. Тем более, я очень люблю баклажаны и сосиски
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки