• 22 августа 2015, 14:05
  • 6977

Аджика сливовая

Рецепт: Аджика сливовая

Безумно вкусный соус! Подходит ко всем мясным блюдам). Умопомрачительный аромат и вкус! Хороших рецептов этой аджики много и каждый по-своему оригинален. Именно этот мне нравится присутствием вкуса карри, что значительно обогащает блюда из птицы! Вы не пожалеете)

Категория: Соусы Другие соусы

Ингредиенты для «Аджика сливовая»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2468.3 ккал
белки
23.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
577.5 г
100 г блюда
ккал
98.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.4 г
углеводы
23 г


Рецепт «Аджика сливовая»:

Сливы вымыть, вынуть косточки. Перемолоть в мясорубке или в комбайне: сливы+чеснок+перец чили. Добавить приправы и варить 40 минут от момента закипания. Стерилизовать 25 минут.
В тепле не держите, сразу спускайте в подвал, либо храните в холодильнике.
Приятного аппетита))

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6425


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Аджика сливовая
Описание: Безумно вкусный соус! Подходит ко всем мясным блюдам). Умопомрачительный аромат и вкус! Хороших рецептов этой аджики много и каждый по-своему оригинален. Именно этот мне нравится присутствием вкуса карри, что значительно обогащает блюда из птицы! Вы не пожалеете)
Рецепты: Соусы -> Другие соусы


Комментарии и отзывы

Спасибо за рецептик взяла в кк
Я делала похожий в этом году, но пропускала через сито - сливовые шкурки не измельчаются полностью на комбайне. Вкусно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4616 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки