• 6 сентября 2008, 10:43
  • 6552

Фаршированная вишня

Рецепт: Фаршированная вишня

Это мой первый рецепт на Поварeнок. Ру. Он очень легкий и довольно быстрый. В результате получается что-то типа вишневых конфеток, которые можно подавать к чаю или под вино. Думаю, что это блюдо будет по вкусу детям. А еще такими вишенками можно пользоваться для украшения тортов или пирожных!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Фаршированная вишня»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Фаршированная вишня»:

Итак, все нужные ингредиенты у нас уже под рукой, можно приступать к работе.
Для начала удалим из вишни косточки. Я пользовалась обычной женской шпилькой: берем вишню в левую руку, а шпильку в правую. Поворачиваем шпильку согнутой строной к вишне и втыкаем ее в место, где у вишенки была ножка. Подцепляем косточку и выдергиваем.
Затем в подготовленные таким образом ягоды вместо косточки помещаем арахис (предварительно отшелушив его от тонкой кожицы).
Шоколадку растапливаем на водяной бане или на слабом огне. Можно добавить капельку сливок.
Вишню с арахисовыми "косточками" обмакиваем в шоколаде и обваливаем в кокосовой стружке.
Ставим в холодильник хотя бы минут на 20 для застывания и охлаждения.
И, наконец, завершающая стадия - достаем вишню (можно украсить ее листиками мяты) и подаем к столу!!!
P. S. : Вместо арахиса можно использовать любой другой подходящий по размеру орех, а вместо кокосовой стружки подойдет вафельная крошка. При желании глазированные ягоды можно просто присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная вишня
Рецепт: Фаршированная вишня

Это мой первый рецепт на Поварeнок. Ру. Он очень легкий и довольно быстрый. В результате получается что-то типа вишневых конфеток, которые можно подавать к чаю или под вино. Думаю, что это блюдо будет по вкусу детям. А еще такими вишенками можно пользоваться для украшения тортов или пирожных!

Ингредиенты для «Фаршированная вишня»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный десерт!
Спасибо, забрала
Интересное сочетание, надо попробовать, а вот про вишню и шпильку вообще супер, оч. хорошая идея. ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Не за что!!! Сочетание и правда немного необычное, но ОЧЕНЬ "сочетаемое" и вкусное!!! Буду очень рада, если Вам этот совет поможет!!!
Меня так научила вынимать косточки из вишни мама, а ее в свою очередь соседка. Теперь только так и делаем!!!
конфеты - объедение!
Очень необычные на вкус. Спасибо Вам!
Очень хорошая идея для украшения десертов. Спасибо большое!!! Плюс Вам!
Большое спасибо, я рада, что Вам понравилось!!!!
++++++++(\’\’)
Очень интересно. Вам большой +
И мне понравилось! Хорошее начало!
Спасибо! Жаль времени на интернет мало, так что частым гостем здесь не буду...
С почином! Замечательные конфетки! +
Благоларю!!!!!!
Поэдравляю с удачным почином!!!
Вишенки замечательные,красивые и вкусные!!!+++ :lol:
Большое Вам спасибо! Я еще и не разобралась на этом сайте толком... Тут столько всего интересного!!!
чудесные конфетки! +
На зубок! У них очень необычный вкус, у меня всем-всем понравилось!!!
Вкусненькая вишенка,С дебютом,Молодец!+++
Огромное спасибо!!! Не думала, что будет так много отзывов...
Какой рецептик!!! супер!!!!
Обязательно поробуйте тоже приготовить так! Занимает очень мало времени и сил, зато результат всех приятно удивит!
Какие вишенки вкууууусные! ням! +++
Приятного аппетита!!!!
Очень вкусные конфетки
Да-да-да! ))))
Замечательный рецепт!!! ++++++
Спасибо! А я сомневалась, выкладывать или нет...
обязательно!!! а что у вас ещё есть? :roll: :lol: :lol:
Надо подумать, повспоминать... Рецептов-то много, но большинство не мои.
вспоминайте!!! мы ждём!!!
Очень вкусно!!!
Спасибочки! Это правда вкусно!
Присоединяюсь,ЗДРОРОВО!+++++
Большое спасибо!!!
Мне тоже очень понравились конфетки, а из мороженных вишен получиться???? С дебютом!!!+++
Спасибо! Из мороженых не пробовала, честно говоря я и не брала никогда мороженую... Если она без косточек, то должно получиться!!!
С дебютом!Очень хороший десерт!!!+++
В следующий раз поместите пошаговый рецепт,
будет и красивее, и понятние.
Спасибо!!! У меня очень мало времени на интернет, так что не знаю, когда будет теперь этот следующий раз...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки