• 30 ноября 2016, 11:34
  • 2768

Макароны с фаршем

Рецепт: Макароны с фаршем

Макароны с фаршем от Помидорки

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Макароны с фаршем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
22398.1 ккал
белки
835.2 г
жиры
150.3 г
углеводы
4184.8 г
100 г блюда
ккал
153.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
1 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Макароны с фаршем»:

1 Отвариваем ракушки до полуготовности.
2 В сковороде на масле обжариваем фарш, разбивая комочки, приправить его специями, довести до зарумянивания, выложить из сковороды и заправить сырым яйцом и половиной тертого сыра, перемешать.
3 Для соуса нарезать мелко лук и чеснок, выложить в сковороду, добавить болгарский перец и тушить 2-3мин, добавить томат-пасту Помидорка, влить 1 стакан воды, перемешать, потушить 4-5мин, затем блендером измельчить овощную массу до однородного состояния.
4 Выложить макароны в форму для запекания, сверху положить небольшими порциями фарш, и оставшийся соус смешать со сметаной и посыпать тертым сыром поверх фарша.
5 Запекать полчаса при температуре 180 градусов

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

VKUSNİY UJİN
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки