• 9 сентября 2015, 4:08
  • 2015

Фриттата с копченостями

Рецепт: Фриттата с копченостями

Это блюдо можно приготовить на завтрак в выходной день. Очень вкусно!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Фриттата с копченостями»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1338.2 ккал
белки
79.9 г
жиры
104.3 г
углеводы
14 г
Порции
ккал
446.1 ккал
белки
26.6 г
жиры
34.8 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
199.7 ккал
белки
11.9 г
жиры
15.6 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Фриттата с копченостями»:

Капчёности нарезать мелкими кубиками. Положить на сухую разогретую сковороду и жарить на слабом огне, помешивая, 15 минут.

Помидор проткнуть вилкой в двух местах и опустить в кипяток на пару минут. Затем снять кожу. Нарезать кубиками, удалив водянистую мякоть и семена.

Венчиком взбить яйца с молоком, солью и перцем. Эту массу вылить на обжаренные копчёности.
Жарить на слабом огне, помешивая, пока яйца не начнут схватываться по краям сковороды.

Деревянной лопаточкой приподнять края фриттаты к середине, чтобы яичная масса стекла из центра к краям.
Жарить ещё 3 минуты.

Посыпать фриттату кубиками помидоров, прикрыть крышкой и довести до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фриттата с копченостями
Рецепт: Фриттата с копченостями

Это блюдо можно приготовить на завтрак в выходной день. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Фриттата с копченостями»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Очень вкусно!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки