• 10 сентября 2015, 16:12
  • 7374

Батончики из сухофруктов

Рецепт: Батончики из сухофруктов

Овсяные батончики готовятся просто из натуральных ингредиентов и очень хороши во время перекусов, поездок, командировок: они являются комплексным продуктом здорового питания.

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Ингредиенты для «Батончики из сухофруктов»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1977.9 ккал
белки
33.5 г
жиры
57.8 г
углеводы
340 г
Порции
ккал
494.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
14.5 г
углеводы
85 г
100 г блюда
ккал
319 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.3 г
углеводы
54.8 г

Рецепт «Батончики из сухофруктов»:

  • Финики, изюм, чернослив, курагу вымочить в горячей воде 10-15 мин,

  • Затем взбить вместе с медом в пасту

  • В рецепте используем овсяные хлопья ТМ Мистраль

  • Овсяные хлопья выложить ровным слоем на противень и запечь 7-10 мин при 170С.

  • Финиковую пасту переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить яблочный сок и корицу, вскипятить и варить на слабом огне, помешивая 1-2 мин.

  • Немного остудить и добавить овсяные хлопья, орехи и тыквенные семечки

  • Противень застелить пергаментом и смазать маслом, выложить массу, разровнять, сверху накрыть пергаментом.

  • Выпекать 20-25 мин при 170С. Остудить, разрезать на порции.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Батончики из сухофруктов
Рецепт: Батончики из сухофруктов

Овсяные батончики готовятся просто из натуральных ингредиентов и очень хороши во время перекусов, поездок, командировок: они являются комплексным продуктом здорового питания.

Ингредиенты для «Батончики из сухофруктов»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делала абсолютно иначе. Находила рецепт у блогера в инете. Никакой лишней жидкости, ничего не запаривается, не заливается.
Всё частями перемалывается, противень застелить пергаментом и распределить массу. Сушила 2 дня в духовке.
У вас столько лишней влаги.... не поняла, честно...
Добрый день, в рецепте написано, что при выпечке нужно застелить противень пергаментом и еще потом сверху пергаментом накрыть массу? для чего второй пергамент сверху?

и подойдут ли хлопья "геркулес"? их нужно варить около 30-40 мин. или "быстрые" хлопья нужны?
Огромное спасибо за рецепт! Получился отличный перекус.
Ух ты! Красота и вкусняшка на перекус!
Замечательные батончики!!!
Вкусно и аппетитно!
отличные батончики да еще в такой упаковке!!!!!
Вот это действительно стоит попробовать приготовить!!!!
компания Мистраль должна обратить внимание на этот рецепт, идея нового продукта готова на 100%
а новый продукт уже запатентован )))
ваууууууууууу, а откуда пакетики?
собственное производство ))) "очумелые ручки"
Анечка,прелестные батончики!
Спасибо, Ирочка!
Очень аппетитные батончики
Выглядит очень соблазнительно!
Вкусно и полезно!
Спасибо,девочки за комментарии!
Здорово
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки