• 10 сентября 2015, 23:59
  • 2435

Мюсли гречнево-рисовые

Рецепт: Мюсли гречнево-рисовые

Мюсли создал и популяризировал больше ста лет назад врач-натуропат из Швейцарии Макс Бирхер-Беннер. Однажды, гуляя по горам, он познакомился с пастухом, который предложил ему разделить с ним его пищу: кашицу из молотой пшеницы, клубники и черники, разбавленную медом и подслащенным молоком. Одновременно они закусывали яблоком. Нового знакомого доктора Бирхер-Беннера питаться таким образом научил отец, а тот узнал рецепт от своего. Пастуху было 70 лет, и он ни разу в жизни не был на приеме у врача, был сильным и здоровым, и без проблем, не сбивая дыхания, мог часами ходить по горам. Все это благодаря волшебной смеси, которую он ел утром и вечером. Сегодня признано во всем мире, что порция мюсли с утра дает заряд бодрости и энергии, кроме того, это действительно вкусно!

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Ингредиенты для «Мюсли гречнево-рисовые»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2035.7 ккал
белки
52.7 г
жиры
94.1 г
углеводы
240.8 г
100 г блюда
ккал
351 ккал
белки
9.1 г
жиры
16.2 г
углеводы
41.5 г

Рецепт «Мюсли гречнево-рисовые»:

  • Для приготовления мюсли использую хлопья рисовые и хлопья гречневые от ТМ "Мистраль".

  • Хлопья смешиваем в сухой сковороде и обжариваем на среднем огне пару минут. Пересыпем в миску.

  • На ту же сковороду высыпаем все орехи и семена. Орехи рубим произвольно. Жарим минуты 4-5.

  • Сухофрукты режем произвольно.

  • Хлопья, орехи и сухофрукты смешиваем в миске и перекладываем в емкость для хранения.

  • Наслаждаться с йогуртом, молоком, ряженкой, пахтой, соком, с чем душе угодно!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мюсли гречнево-рисовые
Рецепт: Мюсли гречнево-рисовые

Мюсли создал и популяризировал больше ста лет назад врач-натуропат из Швейцарии Макс Бирхер-Беннер. Однажды, гуляя по горам, он познакомился с пастухом, который предложил ему разделить с ним его пищу: кашицу из молотой пшеницы, клубники и черники, разбавленную медом и подслащенным молоком. Одновременно они закусывали яблоком. Нового знакомого доктора Бирхер-Беннера питаться таким образом научил отец, а тот узнал рецепт от своего. Пастуху было 70 лет, и он ни разу в жизни не был на приеме у врача, был сильным и здоровым, и без проблем, не сбивая дыхания, мог часами ходить по горам. Все это благодаря волшебной смеси, которую он ел утром и вечером. Сегодня признано во всем мире, что порция мюсли с утра дает заряд бодрости и энергии, кроме того, это действительно вкусно!

Ингредиенты для «Мюсли гречнево-рисовые»:

Комментарии и отзывы

Как аппетитно! Забрала в КК.
Благодарю!
Замечательный десерт
Благодарю,Олесенька!
Замечательно
Замечательные мюсли
Спасибо,Женечка!
Полезные вкусности!
Большое спасибо,Стасенька!
Прекрасные мюсли
Спасибо,Ириш!
солнечный рецепт и солнечные фото!!!
Благодарю,Айгульчик!
Вкусная полезность!
Спасибо,Машенька!
Очень вкусно!Фото обалденные, особенно с десертом в стканчике!
Спасибо,Танечка!
Мюсли очень вкусные! аппетитно! Спасибо за рецепт! Забираю в КК!
Спасибо,буду только рада!
такие яркие фото
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки