• 14 сентября 2015, 14:34
  • 15187

Диетическая паста

Рецепт: Диетическая паста

Эта паста моя самая любимая и в сезон свежих овощей постоянно присутствует на нашем столе. Пасту можно использовать любого вида, главное из твердых сортов пшеницы. Получается очень легко и вкусно. Приготовить такую пасту также не составит труда.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Диетическая паста»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
820.6 ккал
белки
26.6 г
жиры
2.8 г
углеводы
169.9 г
Порции
ккал
410.3 ккал
белки
13.3 г
жиры
1.4 г
углеводы
85 г
100 г блюда
ккал
132.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
0.5 г
углеводы
27.4 г


Рецепт «Диетическая паста»:

Помидоры и перец выбираем спелые и сочные. Моем. Если вы хотите, то можно снять кожуру с помидоров и достать семена. Но в данном виде пасты я этого не делаю.

Перец и помидоры нарезаем кусочками, складываем в блендер. Туда же чеснок и зелень. Измельчаем.

Отправляем овощную мякоть на огонь, доводим до кипения. Держим на огне 2 минуты.

Добавляем соевый соус Kikkoman. Держим на огне еще 2 минуты.

Спагетти или другой вид пасты отвариваем до любимого вами состояния.

Отправляем спагетти к овощам и тушим в течение 5 минут. Солим и перчим по вкусу. Вот такой вот диетический вариант. Главное - брать пасту хорошего качества. По желанию можно добавить немного сыра.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Диетическая паста
Рецепт: Диетическая паста

Эта паста моя самая любимая и в сезон свежих овощей постоянно присутствует на нашем столе. Пасту можно использовать любого вида, главное из твердых сортов пшеницы. Получается очень легко и вкусно. Приготовить такую пасту также не составит труда.

Ингредиенты для «Диетическая паста»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Диетическая паста» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не знаю как насчет диетической пасты, но вкусная она точно.
спасибо за рецепт соуса...попробую, потому что из такого набора овощей не готовила еще. Только настораживает что уже готовые (по схеме на упаковке) спагеттии вы предлагаете еще тушить целых 5 минут..альденте не получится, макаронные изделия в очень жидких соусах и так "доходят" даже без огня. Мы всегда на дно глубокой посуды в которой потом будут макароны кладем немного соуса, потом отжатые от воды макароны высыпаем сверху, кладем кусочки сыра ,который потом плавиться и перемешиваем, потом раскладываем по тарелочкам и каждому еще по ложке соуса в тарелку сверху, также можно тертым твердого сорта сыром посыпать, вместо кусочков мягкого, украсить свежей веточкой зелени(советуют воду, для варки макарон солить и капать немного растительного масла, чтобы они не слипались и иногда мешать, особенно в начале варки ). И срочно кушать, пока макароны не разбухли. Макароны "альденте" очень сытные, потому что медленно усваиваются и дают все это время энергию. Переваренные макароны вредны для желудка как свеже испеченный горячий хлеб и противные как в столовке. Если правильно приготовленные макароны(которые немного недоваренные) готовить с низко калорийными соусами, например как в этом рецепте, то вы не поправитесь. И только из твердых сортов , но и они набухают, не даром только Итальянцы знают толк в макаронах )))! Мы "Щебекинские" покупаем спагетти или спиральки. Качеством и по цене они хорошие.
а я еще добавляю петрушку и базелик и все мелко крошу тушу овощи
то, что надо
Очень аппетитно и красиво! А еще прельщает, что можно быстро приготовить! Спасибо за рецепт!
супер паста!!!
Вкусная паста!
Просто и вкусно
Вкусно!
Отличный рецепт
Делаю только кусочками мелкими режу овощи, и иногда сельдерей добавляю черешковый, это очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3384 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки