• 17 сентября 2015, 13:55
  • 4537

Фаршированный "Колобок"

Рецепт: Фаршированный "Колобок"

Недавно принесли мне странный объект. Сказали, что кабачок. Очень была удивлена формой и размером, прям тыква, а не кабачок! Сразу возникла идея сделать из него замечательный съедобный горшок! Вот что у меня вышло!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Фаршированный "Колобок"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4430.7 ккал
белки
190.1 г
жиры
173.4 г
углеводы
525 г
Порции
ккал
1107.7 ккал
белки
47.5 г
жиры
43.4 г
углеводы
131.3 г
100 г блюда
ккал
185.4 ккал
белки
8 г
жиры
7.3 г
углеводы
22 г

Рецепт «Фаршированный "Колобок"»:

  • Помыв колобок, вырезаю крышечку.

  • Аккуратно вынимаю мякоть, солю, смазываю растительным маслом изнутри.

  • Закрываю крышечку, и ставлю в разогретую, до 180 духовку, пока готовлю начинку. (у меня ушло минут 30).

  • Итак, отвариваю рис (у меня был отварен полностью, но думаю лучше чуть не доварить).

  • Мелко режу свинину.

  • Обжариваю на растительном масле (посолить, поперчить по-вкусу, я еще добавила щепотку сахара).

  • На той же сковородке слегка обжариваю лук с нарезанными грибами.

  • Вынимаю из духовки колобок. В нем образовался сок.

  • На дно колобка выкладываю мясо и пару капель майонеза.

  • Грибочки с майонезом туда же, и чуть водички.

  • Далее рис.

  • И сыр.

  • Закрываю колобок крышечкой.

  • Тщательно заворачиваю в фольгу.

  • И в духовку на максимум (у меня 230 градусов). Через час-полтора колобок готов (готовность проверяю шпажкой, ткнула в бок).

  • Вот такой он получился!

  • Снимаем пробу! Очень вкусно, сочно! А бульооон!!! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный "Колобок"
Рецепт: Фаршированный "Колобок"

Недавно принесли мне странный объект. Сказали, что кабачок. Очень была удивлена формой и размером, прям тыква, а не кабачок! Сразу возникла идея сделать из него замечательный съедобный горшок! Вот что у меня вышло!

Ингредиенты для «Фаршированный "Колобок"»:

Комментарии и отзывы

Красота и вкуснота
Спасибо.
отличная идейка, спасибо вам.
эх, где б еще один такой взять,чтоб с начинками поэкспериментировать.
Шикарная идея!
Спасибо
Вот есть же у некоторых людей дар готовить вкусно и интересно
Спасибо , я очень старалась, первый раз такое сделала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки