• 25 апреля 2014, 19:59
  • 1856

Свинина с имбирем и соусом вок

Рецепт: Свинина с имбирем и соусом вок

Весна - время пикников и шашлыков. Предлагаю Вам попробовать отличный маринад, который прекрасно подойдет для всех видов мяса. Острый, в меру солоноватый, с леткой ноткой сладости - настоящая находка для всех, кто любит вкусное мясо на огне.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с имбирем и соусом вок»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Свинина с имбирем и соусом вок»:

Для приготовления мяса нам понадобится - свинина на косточке, красный лук, смесь итальянских трав, маринованный имбирь и соус вок.

Лук нарезать полукольцами и разобрать. В глубокую посуду выложить мясо, полить соусом вок, добавить лук, итальянские травы, имбирь. Все перемешать и поставить под пресс на 1-2 часа.

Готовить мясо на решетке, периодически поливая соком лимона.

Готовое мясо должно остаться сочным внутри, но иметь хрустящую сладковатую корочку.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с имбирем и соусом вок
Описание: Весна - время пикников и шашлыков. Предлагаю Вам попробовать отличный маринад, который прекрасно подойдет для всех видов мяса. Острый, в меру солоноватый, с леткой ноткой сладости - настоящая находка для всех, кто любит вкусное мясо на огне.
Тэги: горячее.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отчитываюсь (правда без фото, не успела...) сделали свинину, отлично!!! Такой приятный вкус и корочка!!! На след день так же замариновала целую курицу и потом ее же на решетке обжарили...еще вкуснее!!!! Спасибо за рецепт!!!
Вам спасибо, что приготовили
Знакомый рецептик, очень вкусно, только имбирь беру свежий.
Светик, сейчас все почти рецепты знакомые ) Возьми именно маринованный, с ним получается сладкий привкус. Свежий такого не дает))
Вот не люблю маринованный, хотя дома есть всегда, сын его любит. А знакомый в плане, что китайской кухни.
А я свежий не очень ))
Очень аппетитное мясо!
Спасибо)
Дайте кусочек, если что-то осталось
Увы, совсем ничего не осталось ))
Очень аппетитное мясо
Спасибо, что заглянула))
Отлично! как раз под праздники! Поедем на дачу и обязательно опрлбуем и такое мясо!
Очень рекомендую, мясо вышло просто волшебное ))
Татьян, а когда замариновали и под прес, то в тепле или в холодильнике оно стояло?
У меня прям на столе стояло почти 2 часа ))
Спасибо! Обязательно сделаю. Завтра пойду соус куплю. И луковый заодно посмотрю...для сосисок
Буду очень рада, если понравится рецепт ))
Какое аппетитное мяско!! Хочу мясо на огне
А я завтра буду новый рецепт готовить ))
Вкусная свининка
Большое спасибо ))
Вот Вы уже не первый раз используете соус Вок. Специально зашла в большой магазин поискать этот соус, нет такого. Он сильно отличается от соевого соуса? В магазине было несколько соусов с разной степенью солености только.
Спасибо, что заглянули. Соус вок более ароматный и насыщенный, придает мясу и овощам легкий сладковатый привкус. Отличается, на мой взгляд, от соевого соуса.
Как в том фильме: будем искать ...
удачи ))
Вот это мяско! Слюнки текут (извините за подробности)
Все ок, у самой текут до сих пор )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас техника бренда REDMOND?


Уже 1115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки