Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


17 августа 2024 года | miroks   #    [+5]
Улетает на "Ура", наша любимая приправа практически ко всему)).

10 октября 2020 года | Дэзи84   #    [+5]
Спасибо за вкусный рецепт! Две банки уже уничтожены

3 сентября 2020 года | Диана Кузьменко   #    вопрос по рецепту
Как и где хранять? Она же не проходит термическую обработку. В холодильнике?

8 сентября 2020 года | elbg-2019   #   
В холодильнике

3 августа 2020 года | liza 17 03 1984   #   
Здравствуйте 3 головки чеснока или три зубчика?

4 августа 2020 года | liza 17 03 1984   #   
Извините за не внимательность, увидела на фото , что много чеснока надо

18 июня 2019 года | Диана Кузьменко   #   
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как и где хранятся такая вкуснятина?

6 декабря 2018 года | Natkati   #    [+5]
Алина! Замечательная "Хреновина" ! Стараемся заготавливать такую каждый год !!! Иногда, хочется прям ложкой поесть !!! Спасибо !!!

6 декабря 2018 года | felix032   #   
Уххх и хороша штучка, Наташенька, с борщем вкуснятина !!! Тоже уважаем хреновину и заготавливаем !!!

6 декабря 2018 года | Natkati   #   
да, Галочка, это весчь!!!

6 декабря 2018 года | Покусаева Ольга   #   
Ответ для Natkati
Наташенька, супер закуска! Вижу, что было желание есть ложкой!

6 декабря 2018 года | Natkati   #   
было, Олечка!!! Так захотелось этой "хрени", что сил нет...

6 декабря 2018 года | Покусаева Ольга   #   

6 декабря 2018 года | Galiniya   #   
Ответ для Natkati
Наташенька, вкуснятина-то какая ! Я прям с этой ложки и вылизала бы эту хреновину ! Очень аппетитная получилась приправа

6 декабря 2018 года | Natkati   #   
вот правда, Галочка, иногда прям из банки, да ложкой ее, ложкой...

6 декабря 2018 года | lina0710   #   
Ответ для Natkati
Натуль, шикарная закуска у тебя! Ах, еще бы сальца к ней!

6 декабря 2018 года | Natkati   #   
ох, молодчинка, напомнила мне... Надо засолить, в морозилке лежит кусман...

6 декабря 2018 года | Глушец   #   
Ответ для Natkati
Ооо Какая хреновина!!! Суперрр, Наташенька!!!

6 декабря 2018 года | Natkati   #   
шикарная, Танюш!!! Чтоб не болеть, надо есть..

6 декабря 2018 года | Глушец   #   
Это точно! а мы болеем лечимся)

6 декабря 2018 года | Natkati   #   
заболели что ли?

6 декабря 2018 года | Глушец   #   
Ага

6 декабря 2018 года | Natkati   #   
плохо... лечитесь давайте... выздоравливайте поскорей, скоро праздники уже начинаются...

7 декабря 2018 года | Глушец   #   
Спасибо Уже лечимся хорошо хоть до праздников заболели

6 декабря 2018 года | beautiful woman (модератор)   #   
Ответ для Natkati
Ох и забористая штука эта "Хреновина"! Классно у тебя всё получилось, солнце моё! А у меня в этом году так руки и не дошли до этого дела. На будущий год непременно приготовлю.

6 декабря 2018 года | Natkati   #   
это точно, Людочка!!! На все рук не хватает, тем более с нашим Поваренком...

6 декабря 2018 года | virgola71   #   
Ответ для Natkati
Наташенька! Какая хорошая, крепкая закуска у тебя!
Беру сало с морозилки и бегу к тебе!

6 декабря 2018 года | Natkati   #   
ну ты где??? сало то по дороге не слямзала???

6 декабря 2018 года | virgola71   #   
Нее! Я прихватила много!
Уже добегаю, уже рядом! Ты, главное, хреновину не съешь!

6 декабря 2018 года | Natkati   #   
не... не... еще есть...

6 декабря 2018 года | virgola71   #   
Бегу ! Бегу

6 декабря 2018 года | Natkati   #   
жду!!!!!!!!

6 декабря 2018 года | jannasimf   #   
Ответ для Natkati
Наташенька, ароматно то как!!!

6 декабря 2018 года | Natkati   #   
ох, очень ароматненько, Жанночка!

6 декабря 2018 года | mazziadri   #   
Ответ для Natkati
Отличная хреновина, Натуля ! Люблю такие, слезовышебающие весТчи !

6 декабря 2018 года | Natkati   #   
ага, Ларчик, дерет, так дерет глотку!!!

6 декабря 2018 года | Просто Мэри   #   
Ответ для Natkati
Замечательная заготовочка, Наташ! Я такую один раз готовила. Было вкусно, но как-то не заладилось у меня с пропусканием корня хрена через мясорубку...

6 декабря 2018 года | Natkati   #   
почему??? завязываю пакет на штекер мясорубки (или как там называется...) и все... в глаза не лезет и не дерет...

6 декабря 2018 года | tata1108   #   
Ответ для Natkati
Наташенька, шикарная закуска!!! Обожаю ее!!!

6 декабря 2018 года | Natkati   #   
и мы любим, классный закусон!!! Спасибо, Танюша!

7 декабря 2018 года | Лиса Петровна   #   
Ответ для Natkati
Наточка,отличная закуска в ложке Ух и хорошо пробирает она

7 декабря 2018 года | Natkati   #   
спасибо за внимание, Алечка!!! Это точно... пробирает еще как!!!

23 сентября 2017 года | Pingvin72   #    [+5]
Классический рецепт настоящей сибирской хреновины!!! Острый соус с приятной характерной пикантностью... Очень любим и готовим каждый год! Если сделать всё правильно, отлично хранится в холодильнике... Спасибо, Алина!!!

18 августа 2017 года | skornev3382   #    вопрос по рецепту
Я слышал что хреновина получается вкуснее из перезревших помидоров это правда?

30 августа 2016 года | dredd pitt   #   
Спасибо за рецепт,было на что ориентироваться))) Единственное,весы сломались,поэтому пришлось на глаз помидоры и хрен миксовать)) Первые 2 баночки по 0,5 вышли не очень острыми,как мне показалось,остальные 2 уже поядреннее)) Но корень хрена кончился,а помидоры еще остались- завтра пожалуй продолжу,как куплю еще хрена))) К пельменям и картошечке жареной, хреновина -лучший соус!!! Обожаю ее!!

30 января 2016 года | colt45trust   #   

3 октября 2015 года | Муля Иванова   #   
Спасибо за рецепт, накрутила вчера, попробовала и добавила на свой вкус ещё 1 ч.л. соли и 1 ст.ложку сахара, получилось как раз для меня, а сочетание помидорок, хрена, чеснока на мой вкус - идеальное! На всякий лучай растворила 4 таблетки аспирина, в гараже яма есть, но мы на Кубани живем, вдруг будет теплее чем в холодильнике, жалко терять такую вкусноту!

21 сентября 2015 года | белошвейка   #   

21 сентября 2015 года | Angel-Wise   #   
Спасибо за рецептик,обязательно попробую

20 сентября 2015 года | Мариэлла Ру   #   
А мы еще добавляем сладкий перец также перекрученный на мясорубке, храню в погребе но добавляю 1 таблетку аспирина на литр

20 сентября 2015 года | Wera13   #   

18 сентября 2015 года | Я-Дарья86   #   
Отличный и проверенный временем рецепт! Моя прабабушка так же ее готовила.
У нас эта вещь горлодёром зовется. Или тоже хреновиной.

18 сентября 2015 года | astrakhan81   #   
Уже одно название радует!!! Спасибо вам огромное!

18 сентября 2015 года | elenap07   #   
Я тоже такой делаю и называю "Огонек". Банки должны быть стерилизованные, в холодильнике у меня, бывает, и пару лет стоит. У кого есть погреб - думаю и в нем стоять будет отлично.

18 сентября 2015 года | qwerrty121   #   
я ещё добавляю немного масла растительного ) а рецепт на самом деле такой --всё на мясорубку и в чистые баночки, хранить в холоде )

18 сентября 2015 года | Шрамко Татьяна   #   
Что прямо сырую в сырые банки? Очевидно, что рецепт незаконченный...

18 сентября 2015 года | Convallaria   #   
Отвечу за автора.
В простерилизованные банки раскладывается сырой и хранить, соответственно, в холоде.
Я храню в холодильнике.
У нас эта закуска называется "Хреновина". Еще слышала такие названия, как "Огонек" и "Вырви глаз"
Корень хрена и чеснок можно регулировать по своему вкусу.

18 сентября 2015 года | Шрамко Татьяна   #   
Оу, прошу прощения, действительно не знала... Думала, что это консервация...

18 сентября 2015 года | Alina_malina26 (автор рецепта)   #   
Ответ для Шрамко Татьяна
Я тоже простерилизовала банки, забыла уточнить, прошу прощения!)








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты