• 19 сентября 2015, 21:05
  • 5628

Пицца в микроволновке "Грибная"

Рецепт: Пицца в микроволновке "Грибная"

Вкуснейшая пицца, которая делается на раз-два! Угощайтесь!!!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пицца в микроволновке "Грибная"»:

Тесто

Начинка

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1083.4 ккал
белки
48.8 г
жиры
23.5 г
углеводы
172.9 г
Порции
ккал
541.7 ккал
белки
24.4 г
жиры
11.8 г
углеводы
86.5 г
100 г блюда
ккал
172 ккал
белки
7.7 г
жиры
3.7 г
углеводы
27.4 г

Рецепт «Пицца в микроволновке "Грибная"»:

  • Приготовим тесто. Отмерим 200 г муки. Сделаем посередине лунку.

  • В лунку вобьём яйцо.

  • Наливаем молоко и начинаем месить тесто. Сначала советую мешать ложкой, а потом месите руками. Тесто получается гладким. Оставим его отдыхать и займёмся соусом.

  • Берём томатную пасту. Добавляем специи, соль. Перемешиваем. Можно разбавить водой, чтобы соус был не таким концентрированным, но я этого не делала.

  • Займёмся начинкой. Нарежем грибы и болгарский перец.

  • Теперь формируем пиццу. Раскатываем тонко тесто.

  • Смазываем его соусом.

  • Сверху крошим отварную телятину.

  • Выкладываем болгарский перец. Трём на тёрке сыр.

  • Выкладываем грибы. Снова сверху трём сыр.

  • Ставим пиццу в микроволновке. Нужно ориентироваться на свою микроволновку. Ставим сначала на 3 минуты. А потом ещё на 1 и так пока не приготовится, сыр должен расплавиться, а тесто запечься.

  • Достаём пиццу. Угощаемся!!!

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца в микроволновке "Грибная"
Рецепт: Пицца в микроволновке "Грибная"

Вкуснейшая пицца, которая делается на раз-два! Угощайтесь!!!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пицца в микроволновке "Грибная"»:

Комментарии и отзывы

Внешний вид блюда не вдохновляет на его приготовление.
Здорово
Спасибо!!!
Интересный рецепт!
Спасибо,что заглянули!!!
тесто резиновым будет наверняка...
На вкус и цвет - товарищей нет, честно скажу фото неаппетитное, желания готовить нет, если кто-то соблазнится на такое блюдо, его право, но вообще-то можно тесто обрезать по краям, чтобы хотя бы вид был получше
никогда не делала пиццу в СВЧ , поэтому вопрос--а каким тесто получается на выходе-хрустящим или более-менее мягким ?
Тесто получается немного хрустящим!Спасибо,что заглянули!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки