• 22 сентября 2015, 12:29
  • 4632

Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином

Рецепт: Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином

Цельнозерновая мука славится своими полезными свойствами. Если вы следите за фигурой и приверженец здорового питания ― то этот рецепт для вас!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2832.4 ккал
белки
84.4 г
жиры
117.5 г
углеводы
354.3 г
100 г блюда
ккал
209.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
8.7 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином»:

  • Ингредиенты.

  • Тыкву сварить в сахарном сиропе и нарезать небольшими кубиками. Откинуть на сито для того, чтобы стёк лишний сироп. Разогреть духовку до 200 °С. Подготовить форму для маффинов.

  • Просеять муку, разрыхлитель в большую миску. Отдельно смешать яйца, йогурт, молоко, мед, сахар и растительное масло.

  • Соединить обе смеси венчиком. Добавить мелко нарезанный розмарин. Вмешать аккуратно тыкву.

  • Выложить тесто в формы. Выложить кусочки тыквы и посыпать семечками.

  • Выпекать 30 минут при 170 °С.

  • Маффины готовы! Вкусно и полезно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином
Рецепт: Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином

Цельнозерновая мука славится своими полезными свойствами. Если вы следите за фигурой и приверженец здорового питания ― то этот рецепт для вас!

Ингредиенты для «Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином»:

Комментарии и отзывы

Подскажите,как варить в сахарном сиропе? Какое соотношение сахара к тыкве и воде. И я так поняла,что половину тыквы в тесто,а вторую половину сверху. Правильно?
+++++++++++++++
а вместо меда что можно добавить? варенье,сахар? и сколько?) просто мед на дух не переношу)) и если можно,скажите,какой вкус у тыквы?) я никогда ее не пробовала,как и муж,а недавно он попросил меня что-нибудь из нее приготовить)) а тут как раз Ваш рецепт мне в рассылке пришел)) на что похожа тыква по вкусу?)
здравствуйте, вкус тыквы сложно с чем-то сравнить, к тому же многое зависит от сорта. но в выпечке тыква не солирует, есть едва уловимый аромат и цвет теста красивый, а в этих булочках добавлен розмарин, поэтому нужно ориентироваться на него- солировать будет он.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки