• 23 сентября 2015, 6:32
  • 2478

Суп грибной "Сливочный"

Рецепт: Суп грибной "Сливочный"

Я очень люблю сливочные и сырные супчики! И вот этот один из любимых!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп грибной "Сливочный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2034.1 ккал
белки
191.5 г
жиры
67.2 г
углеводы
166.1 г
Порции
ккал
339 ккал
белки
31.9 г
жиры
11.2 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
60 ккал
белки
5.6 г
жиры
2 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Суп грибной "Сливочный"»:

  • Картофель нарезать небольшими брусочками.

  • Корнишоны нарезать кружочками.

  • Грибы обжарить на небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости, посолить.

  • Лук нарезать не крупно и выложить к грибам. Перемешать и обжарить до приятного слегка золотистого состояния.

  • Добавить в сковороду манную крупу и сметану. Хорошо перемешать.

  • Бульон довести до кипения и выложить в него картофель. Через 5 минут добавить огурцы. Варить ещё 10 минут на среднем огне, после чего выложить в кастрюлю грибы с луком. Перемешать. Добавить соль, перец, зелень.

  • Варить 5 минут, помешивая. Затем выключить суп. Желательно дать ему настояться минут 20-30. Тогда он хорошо пропитается и станет ещё вкуснее! Но если не терпится, можно есть сразу.
    Приятного аппетита!

  • Я при подаче посыпала тертым сыром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп грибной "Сливочный"
Рецепт: Суп грибной "Сливочный"

Я очень люблю сливочные и сырные супчики! И вот этот один из любимых!

Ингредиенты для «Суп грибной "Сливочный"»:

Комментарии и отзывы

если суп сливочный, то плавленый сыр или сливки добавляют в сам суп, если в супе солёные огурцы, то это уже никак не сливочный суп, а грибной рассольник )
мне так кажется ) а Вам ? )
А мне так не кажется. У супа замечательный сливочный вкус, потому и сливочный!
Ответ для qwerrty121
сметана дает сливочный вкус
Интересный супчик!
Спасибо!
Простите, а почему на последнем фото сыр по краям тарелки? Чтобы все видели, что Вы сыром посыпали
Ну типа того
Попробуйте. Как я указала, у меня были замороженные грибы, так что думаю, что у вас тоже получится вкусный супчик! Удачи!
Попробую сварить из сухих грибов- "лесных аристократов"(белые, серые, красные). Конечно, это не свежие и вкус будет другой.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки