• 28 сентября 2015, 22:35
  • 3178

Слива в беконе

Рецепт: Слива в беконе

Очень простая и быстрая закуска, с очень интересным и ярким вкусом и простором для фантазии.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Слива в беконе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1524.1 ккал
белки
176.3 г
жиры
69.5 г
углеводы
48.7 г
100 г блюда
ккал
148 ккал
белки
17.1 г
жиры
6.7 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Слива в беконе»:

  • Бекон маринуем св соусе 10-15 минут. Включаем на разогрев духовку на 220-230 градусов.

  • Из слив вынимаем косточки и вставляем внутрь кусочки сыра.

  • Закрываем сливу, оборачиваем ее полоской маринованного бекона и закрепляем шпажкой. Ставим выпекаться в духовку до красивого румянца бекона.

Можно кушать как в теплом так и в холодном виде. Также сливу можно заменить сушеным черносливом, распаренной курагой или вообще финиками.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слива в беконе
Рецепт: Слива в беконе

Очень простая и быстрая закуска, с очень интересным и ярким вкусом и простором для фантазии.

Ингредиенты для «Слива в беконе»:

Комментарии и отзывы

Просто супер! так изысканно.
Ммм...гурмЭ
Здорово
Шикарная закусочка!
Красиво и вкусно!
очень пикантно
Вот это точно для меня, правда, свежего бекона нет под рукой, придется без маринования обойтись.
ну да, варят соус из слив к мясу, почему бы мясо не подать к сливе , это вкусно, уверенна, хорошая идейка, просто супер
Хм интересно! Я сама все что не попадя в бекон заворачиваю и на гриль! Только не видела в продаже так только нарезанного бекона простого, только в/к, а его наверное нет смысла мариновать в соевом соусе? Он и так соленый довольно...
У нас в Мяснове нарезанный свежий продают Сама люблю в него все вертеть. Но свежий без добавок лучше всего. Варено копченый вообще по мне нет смысла термо обрабатывать если только с сыро-копченым попробовать Можно в крупном магазине попросить нарезать целый кусок.
Так смысл не в обработке бекона а чтобы аромат дал и вкус копченостей другим продуктам, и соль не использовать, мы так все лето и румаки делаем (фарш в беконе как колбаски) и рыбку/курицу филе на шпажках, оч вкусно
Обидно что почти везде копченость химическая. Я таким не часто балуюсь летом на костре жарим на даче)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки