• 2 октября 2015, 19:30
  • 1991

Паста с помидором и грушей

Рецепт: Паста с помидором и грушей

Всем привет. Я стараюсь следить за своим питанием, поэтому использую только натуральные свежие продукты. Но я ленива, поэтому моя готовка занимает максимум час и то редко. Я готовлю на специальной посуде, которая помогает сэкономить время приготовления и сохранить максимум полезных веществ в продуктах. А еще я влюблена в Италию и итальянскую "основную" еду. Поэтому пасты я готовлю иногда каждый день в разных видах.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с помидором и грушей»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
253.9 ккал
белки
3.5 г
жиры
21.1 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
66.8 ккал
белки
0.9 г
жиры
5.6 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Паста с помидором и грушей»:

  • Отвариваем макароны как указано на упаковке. Спагетти или как у меня это все на ваши предпочтения

  • Моем и режем помидоры. Можно резать крупно, это не принципиально.

  • Нагреваем сковороду, добавляем каплю оливкового масла и обжариваем базилик. Добавляем помидоры. Накрываем крышкой

  • Я добавляю в помидоры специи смотрите на фото какие. В магазинах ищу те, которые не содержат добавок, консервантов

  • Мелко режем грушу и добавляем к помидорам, накрываем крышкой. Через пару минут лопаткой толчем помидоры, чтобы получился соус. Если сока слишком много, то крышку не закрываем, давая лишнему соку возможность выкипеть

  • Готовые макароны добавляем в помидорный соус. И ждем еще пару минут и готово! Не забываем по вкусу добавить соль. Я чаще вместо соли использую соевый соус.

  • Выкладываем на блюдо и посыпаем тертым сыром.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с помидором и грушей
Рецепт: Паста с помидором и грушей

Всем привет. Я стараюсь следить за своим питанием, поэтому использую только натуральные свежие продукты. Но я ленива, поэтому моя готовка занимает максимум час и то редко. Я готовлю на специальной посуде, которая помогает сэкономить время приготовления и сохранить максимум полезных веществ в продуктах. А еще я влюблена в Италию и итальянскую "основную" еду. Поэтому пасты я готовлю иногда каждый день в разных видах.

Ингредиенты для «Паста с помидором и грушей»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

нет, это не реклама. Это мой личный опыт в выборе специй.
Это реклама специй?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки