• 10 октября 2015, 11:46
  • 26517

Киш с капустой

Рецепт: Киш с капустой

Очень люблю киши со всякими разными начинками, вот и решила на этот раз испечь киш с капустой, получился безумно вкусный и нежный пирог, хозяюшки, обязательно попробуйте

Категория: Выпечка

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Киш с капустой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3495.9 ккал
белки
107.4 г
жиры
240.1 г
углеводы
227.6 г
Порции
ккал
437 ккал
белки
13.4 г
жиры
30 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
228.5 ккал
белки
7 г
жиры
15.7 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Киш с капустой»:

  • Масло натереть на терке и всыпать в него просеянную муку с солью, размешать и крупные комочки порубить ножом (либо можно не натирать, все масло с мукой порубить в комбайне, нужно измельчить до крошки)

    Добавить яйцо, и замесить тесто, до образования кома

  • Затем тесто выложить в смазанную маслом форму, по всему периметру, сформировать бортик, его нужно прировнять по краям и все наколоть вилкой, поставить на 10-15 мин в морозилку

  • В это время разогреваем духовку до 200 С, и готовим капусту и заливку, по идее нужно капусту нарезать полосочками, но я так не люблю, поэтому я порубила ее в сечке ( можно просто мелко порезать) и порезала маленькими кусочками лук и поставила тушиться, минут 10, в конце посолила и поперчила

  • В разогретую духовку ставим форму с тестом из морозилки на 15 мин

    Готовим заливку: взбиваем 3 яйца наливаем в них сливки натираем сыр

  • Выкладываем капусту с луком в нашу испеченную форму и заливаем смесью, выравниваем и отправляем в духовку при той же температуре на 20 мин ( как подрумянятся)

  • Вот что получилось:) приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6365


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с капустой
Рецепт: Киш с капустой

Очень люблю киши со всякими разными начинками, вот и решила на этот раз испечь киш с капустой, получился безумно вкусный и нежный пирог, хозяюшки, обязательно попробуйте

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Киш с капустой»:

Фотографии «Киш с капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за прекрасную идею начинки с капустой! Я добавила сосиски в начинку, получилось вкусно
Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Вкусный и необычный для меня пирог. К сожалению удалила фото и не могу показать результат.
Понравился Ваш чудесный пирожок!
Замечательный пирог и отменная начинка! Спасибо!
Не мало ли 20 мл. сливок?
Прошу прощения, 200
Хороший пирог!
вы сами себе комментарии пишете и восхваляете пирог?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки