• 10 сентября 2008, 12:56
  • 8560

Баклажаны в томате

Рецепт: Баклажаны в томате

Очень вкусная заготовка на зиму.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Баклажаны в томате»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4684.1 ккал
белки
46.4 г
жиры
260.1 г
углеводы
1541.8 г
Порции
ккал
936.8 ккал
белки
9.3 г
жиры
52 г
углеводы
308.4 г
100 г блюда
ккал
65.2 ккал
белки
0.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Баклажаны в томате»:

Помидоры и болгарский перец пропустить через мясорубку.
Выложить в большую кастрюлю и довести до кипения, добавить соль, уксус, подсолнечное масло, сахар, порезанную зелень петрушки, укропа, кинзы, чеснок, горький стручковый перец, баклажаны, порезанные кружочками.
Кипятить 15 -20 мин. , закатать в стерильные банки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Готовила по вашему рецепту года 3 назад. Салат очень вкусный. Кинза решает все! Но к сожалению, не сохранила этот рецепт в своей кулинарной книге. В этом году все облазила, но нашла! Спасибо большое за рецепт!
Здорово! А можно масла поменьше? Не идет с маслом.
Судя по составу, должно быть неплохо
Интересно, какой вкус у них? Вы сами то их готовили? А то фото какое-то левое.
Попробуйте приготовить,не большое колличество.Надеюсь вам понравится.Закрываю их уже 11 лет.
И как положено новичкам,фото у меня ЛЕВОЕ!!!
Больше такого,не повторится,ОБЕЩАЮ!!!
Только +. Обожаю баклажаны, и консервацию из них...
интересно быстро и наверное вкусно беру !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки