• 13 октября 2015, 12:43
  • 10221

Антрекот по-бретонски

Рецепт: Антрекот по-бретонски

Entrecôte à la bretonne - антрекот по-бретонски. Очень простое и вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Антрекот по-бретонски»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1132.1 ккал
белки
57.8 г
жиры
98.5 г
углеводы
4.4 г
Порции
ккал
377.4 ккал
белки
19.3 г
жиры
32.8 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
269.5 ккал
белки
13.8 г
жиры
23.5 г
углеводы
1 г

Рецепт «Антрекот по-бретонски»:

  • Мясо порезать на порционные куски толщиной 1-1.5 см. Слегка отбить. Смазать оливковым маслом. Натереть солью и перцем. Оставить на 30-60 минут.

  • Раскалить на сковороде треть сливочного масла. Обжарить мясо с двух сторон так, чтобы снаружи была зажаренная корочка, но внутри было слегка сырым.

  • В это время смешайте оставшееся сливочное масло с мелко нарезанными луком и петрушкой, добавьте щепотку перца. Намажьте получившимся зеленым маслом дном миски.

  • Выложите обжаренное мясо в миску.

  • Накройте тарелкой и готовьте на водяной бане 7-8 минут.

  • Выложите на тарелку, полейте растопленным маслом из миски и подавайте. Можно гарнировать свежими овощами или картофельным пюре.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Антрекот по-бретонски
Рецепт: Антрекот по-бретонски

Entrecôte à la bretonne - антрекот по-бретонски. Очень простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Антрекот по-бретонски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Антрекот по-бретонски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное, сочное мясо !!! Мои мужчинам понравилось, спасибо за рецепт!!!
золотой мужчина! И в мясе спец, и по сырам
ага я такой...
отличный кусочек
интересно!
Вау, в таком исполнении, антрекот, я ещё не ела . Вам большие +++++, мне рецепт в КК.
Очень интересный рецепт!Аппетитнейший антрекот!
, Дешево, надежно и практично!!!!
Димон!
Дааа, вот на водяной бане ещё мяса не было! Бум пробовать ...
Что может быть лучше мяса?..
Мясо по-бретонски,однако!Мерси,чудесно-вкусно.
На здоровье
Да это просто праздник желудку!
Здорово, обязательно возьму на вооружение, никогда не пробовала готовить антрекот на водяной бане
Он на водяной бане доготавливается. Получилось у меня медиум велл (8 минут на водяной бане). Я люблю медиум, жена любит велл дан. Потому сделал компромиссный вариант
душевно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки