Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


25 октября 2015 года | X_МаРиШкА_ВлАдИмИрОвНа_X   #   
Может для кого и стар,а я первый раз делала!Рецепт супер! Автору спасибо!!! Все получилось,всем очень понравилось!! Особенно сынульке Правда сделала половину порции(проверила духовку) Теперь буду белки копить и в следующий раз сделаю вдвое больше!!! Вкусноооо!!! Ниночка,Удачи и Вдохновения Вам!!!

21 декабря 2020 года | Nika (автор рецепта)   #   

25 октября 2015 года | genija22   #   
Этот рецепт стар , как мир. Но тем не менее сделано красиво. Единственное не вводите людей в заблуждение пожалуйста, что с трех белков получится 170 штук. Или же они должны быть очень крохотными. Пеку безе разные , с 17 лет а мне уже 60 лет. И на три белка идёт стакан сахара, добавлять постепенно сахар по ложечке буквально.... Белки всегда взбиваются без проблем. Если не взбиваются! - чтобы не было казуса - добавить щепоточку соли.

21 декабря 2020 года | Nika (автор рецепта)   #   
Пожалуйста не учите. Учитель живёт в моей квартире...

21 октября 2015 года | tanja1529   #   
Спасибо за вкусные штучки

21 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   

20 октября 2015 года | X_МаРиШкА_ВлАдИмИрОвНа_X   #   
Спасибо большое! Ой девочки,на такую красоту смотришь и самой творить охота!Спасибо Вам за такие замечательные рецепты!!!

20 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   

20 октября 2015 года | ishmoysh-2014   #    вопрос по рецепту
Извините,если можно поточнее насчёт сахарной пудры. Если можно в граммах.

Спасибо.

20 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   
Да, ложки разные. Днём взвешу и напишу. Ок?

20 октября 2015 года | ishmoysh-2014   #   
Ok. Ещё раз спасибо.

20 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   
Моя полная ложка 17 - 20 г. На разных весах. Которые правильные не знаю. Те и другие новые. Но лучше больше пудры. Не спеша, понемногу подсыпать.

21 октября 2015 года | ishmoysh-2014   #   
Спасибо большое. Провела эксперимент,столовая ложка,которую используют шефы показывает 10г.(под нож)
Обычная ст ложка с верхом 20г. Большая разница. Надо пробовать.

26 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   

19 октября 2015 года | X_МаРиШкА_ВлАдИмИрОвНа_X   #    вопрос по рецепту
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,в обычной духовке температура такая же выставляется?А то у моей старушки ни конвекции там,ни вентиляторов...

19 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   
Мне тоже, только что сын купил новую плиту AEG. Есть вентилятор и пар в отверстие сверху выходит. Влаги нет в духовке. До этого была старая, наверное с 80 - х годов. Температура была не правильная. Обычное безе без добавок выпекала при 50 гр. ах. Если в духовке с температурой всё в порядке, тогда 60 - 70 градусов я думаю. Нужно следить... Попробуйте половину порции.

19 октября 2015 года | гурман1410   #   

19 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   
Спасибо!!!

18 октября 2015 года | eleshanikolaevna   #   
Браво! Описание шикарное!

19 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   
Спасибо, Леночка!

18 октября 2015 года | vlad max 2010   #   
Нина, подскажите пожалуйста, можно ли чем то заменить апельсиновый сахар (в моём городе его нет)? И ещё один вопрос, духовка работала в функции турбо гриль и конвекция?

19 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   
Можно ванильный сахар или без сахара. Нагрев духовки поставила на верх, низ. А вентилятор работает в этом режиме.

19 октября 2015 года | vlad max 2010   #   
Ответ для vlad max 2010
Спасибо

17 октября 2015 года | elenita (модератор)   #   
Ниночка, такое вкусное лакомство, и великолепная публикация
++++++++++++++++

17 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   
Леночка, спасибо большое!!!

17 октября 2015 года | korolyeva   #   
Очень люблю безе!!! Обязательно попробую испечь. А подскажите что такое апельсиновый сахар?

17 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   
Благодарю за комм.й! Это, как и ванильный сахар в таком же пакетике.

17 октября 2015 года | korolyeva   #   
Ой, как вы быстро ответили))) спасибо))) буду искать, пока нигде на глаза не попадался. Я обычно добавляю лимонную кислоту или сок лимона ( немножко).

17 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   

17 октября 2015 года | ГурманЧенок   #    вопрос по рецепту
Извините, а что значит состаренные белки? Спасибо

17 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   
Отделила белки от желтков и убрала в холодильник на несколько дней. Потом они лучше взбиваются.

17 октября 2015 года | ГурманЧенок   #   
Интересно... Спасибо

17 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   

18 октября 2015 года | Tatyanik   #   
Ответ для ГурманЧенок
Что бы не старить белки, можно их перетереть через ситечко, они тогда станут более жидкие и будут лучше взбиваться. Так сказать быстрый способ состариванья.

17 октября 2015 года | Mokka81   #    вопрос по рецепту
Utochnite pliz, kofe v zhidkom vide dobavlen ili v suxom?

17 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   
Насыпала 2 ч л. Это не много. Лёгкий вкус и аромат кофе...

17 октября 2015 года | Mokka81   #   
Utochnite pliz, kofe v zhidkom vide dobavlen ili v suxom?

17 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   

20 октября 2015 года | С глазами цвета Кофе   #   
Utochnite pliz, kofe v zhidkom vide dobavlen ili v suxom?
Видимо, всё-таки в сухом)))))))

17 октября 2015 года | veronika1910   #   
Ниночка,шикарная выпечка

17 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   
Спасибо, дорогая!!!

16 октября 2015 года | RaIena   #    вопрос по рецепту
Печенюшки наикрасивейшие Подскажите а если белых капелек надо 170 шт, значит из этого количества получается 170 печенек?

16 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   
Благодарю, Алёнка за комм.й! Да, получилось 170 штук. Если не досчитались на противне, значит мои парни успели умыкнуть... Я уже и с чёрным кувертюром делала. Симпатичнее. А то белый не видно...

16 октября 2015 года | RaIena   #   
Класс 3 белка и столько сладкого наслаждения С белым мне кажется интереснее именно потому что его не видно Такой нежданчик

16 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   
Вот, вот... Ценителю неожиданностей делала с белым. А тому кто шоколад не рассмотрел с тёмным.

16 октября 2015 года | golubga   #   
и вкусно, и красивооооооооооооооооо!!!!!!!!

16 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   
Олечка, большое спасибо!

16 октября 2015 года | Жанночкин (модератор)   #   
Ниночка,Шикарный горячий поцелуй!

16 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   
Жанночка, спасибо большое! Мои с макарун теперь переключились на поцелуй. Нужно срочно, что - то другое придумывать...

16 октября 2015 года | Жанночкин (модератор)   #   
Дорогая,придумывай!
Твои макарун -это верх блаженства,мастерства и любви!Изумительный рецепт!
Как приятно читать твои дневники про пятнистых очаровашек,сына,аж настроение поднимается!Спасибо!

16 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   

16 октября 2015 года | barska   #   
просто, вкусно, приятно

16 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   
Спасибо, Нинуля!

15 октября 2015 года | Тамуся   #   
Ниночка, очень красиво! Замечательный рецепт печенья! Оригинальное оформление!

15 октября 2015 года | Nika (автор рецепта)   #   
Благодарю, Тамарочка!!! Да, оформление коробка и салфетка...


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты