• 15 октября 2015, 18:00
  • 3832

Картофельно-сырный рулет в пароварке

Рецепт: Картофельно-сырный рулет в пароварке

Вкусный вегетарианский и сытный рулет, отлично подходит к чаю, обладает ярким сырно-чесночным вкусом!

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Ингредиенты для «Картофельно-сырный рулет в пароварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3303.3 ккал
белки
113.8 г
жиры
145.3 г
углеводы
404.2 г
Порции
ккал
825.8 ккал
белки
28.5 г
жиры
36.3 г
углеводы
101.1 г
100 г блюда
ккал
175.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
7.7 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Картофельно-сырный рулет в пароварке»:

  • Почистить и поставить картофель варится до полной готовности

  • Порезать лук, добавить очень много масла и пожарить до золотистого цвета. Масло в луке - единственное, что будет смазывать сухую вареную картошку, поэтому не жалейте его, но и не переливайте.

  • Нарезать грибы и чеснок, добавить к луку и выключить огонь. Добавить туда специи (я добавила сушеную зелень и чеснок в порошке)

  • Картошку растолочь

  • Сыр натереть на терке

  • Все смешать и добавить соль по вкусу

  • Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в прямоугольник. Сверху выложить начинку. Если начинка останется, то ничего страшного нет, по вкусу она похожа на пряное и вкусное пюре, так что можно потом ее просто съесть

  • Залепить рулетик и немного растянуть. Осторожно, не порвите его!

  • Осторожно выкладываем в пароварку, оставляя им место, потому что рулетики увеличатся в размерах

  • Устанавливаем корзины, ставим на 50 минут

  • Вот так они увеличатся после приготовления

  • Готово! Имейте в виду, в духовке рулет выйдет сухим. А в пароварке слоеное тесто принимает очень сочный вкус и получается отлично



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельно-сырный рулет в пароварке
Рецепт: Картофельно-сырный рулет в пароварке

Вкусный вегетарианский и сытный рулет, отлично подходит к чаю, обладает ярким сырно-чесночным вкусом!

Ингредиенты для «Картофельно-сырный рулет в пароварке»:

Комментарии и отзывы

несколько вопросов, конечно, возникло.
1. тесто слоеное какое: дрожжевое или бездрожжевое?
2. средние грибы - это, понятно, размер. Но мне кажется, что лучше еще и указать, какие Вы брали грибы, например, шампиньоны. А какие еще пойдут в этот рулет?
3. судя по фото, начинка (картошка) в готовом блюде становится жидкой. Это так?
Спасибо за комментарий! Тесто слоеное, бездрожжевое. Грибочки брала шампиньоны, другие, если честно, не пробовала, т. к. не было нужды в эксперименте, но почти наверняка пойдут туда все лесные грибы. Картошка в готовом блюде напоминает тягучее пюре из-за того, что там расплавленный сыр. Как только начинка (или готовый рулет) остывает, она становится немного тверже и не растекается. Поэтому желательно немного остудить перед подачей, если хочется кусать рулет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки