• 17 октября 2015, 20:11
  • 2506

Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном

Рецепт: Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном

Еще один рецепт приготовления курицы - простой, быстрый и вкусный.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3427.6 ккал
белки
214.7 г
жиры
283.3 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
278.7 ккал
белки
17.5 г
жиры
23 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном»:

  • Смешать хлебные крошки, измельченный пармезан, петрушку, соль, орегано, тимьян и перец.

  • Снять с курицы кожу, смочить голени в растопленном сливочном масле и запанировать в хлебно-сырной крошке. Я в этот раз кожу снимать поленилась, а вместо масла использовала ряженку, дав предварительно полежать в ней курице минут двадцать. С маслом вкуснее, с ряженкой не так калорийно))

  • Выложить курицу в смазанную форму, поставить в разогретую до 180° духовку и выпекать до готовности (~40-50 минут).
    У меня запекается вместе с картофелем, который готовится вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 416/

  • На гарнир можно подать свежие овощи, зеленый салат или приготовить запеченный картофель с молодым чесноком и мятой.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном
Рецепт: Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном

Еще один рецепт приготовления курицы - простой, быстрый и вкусный.

Ингредиенты для «Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Обалденно вкусная курочка! Спасибо за рецепт!! Корочка хрустящая, мякоть нежная и сочная!! И без лишних калорий!
На здоровье!))
Спасибо огромное! Кожу не снимала, тимьяна не оказалось. Но нам было очень вкусно.
На здоровье!)
Курочка в этой панировке получается вкусная, хрустящая, цвет очень красивый.. Спасибо за рецепт
На здоровье!
Отличный рецепт
Благодарю!
вкусно и сытно
Спасибо, дорогая!
Такая панировочка красивая!
И не говори, перед запеканием такая пушистенькая)) А потом хрустящая)) И так, и эдак хороша
Спасибо!
Леночка, супер! Какая красота! И совсем несложно!
Спасибо, моя хорошая Я же не любитель сложных рецептов, мне что попроще, то и милее
Вкусно!
Весьма))
Хороша курочка!
Ага, вкусная
очень аппетитная панировка!!!
Согласна)
очень вкусная курочка
Спасибо)
Интересный рецепт с классным результатом!!!
Большое спасибо!)
очень аппетитно. Утащила в КК
Леночек, спасибо за поддержку!
Очень вкусная курочка!
Благодарю!
Замечательная курочка!
Оля, мерси!
Очень ароматно и вкусно!
Оленька, спасибо!
Леночка, очень аппетитно!
Спасибо, Нинуля!
какие заманчивые ножки
И вкусные))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки