• 17 октября 2015, 20:11
  • 2181

Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном

Рецепт: Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном

Еще один рецепт приготовления курицы - простой, быстрый и вкусный.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3427.6 ккал
белки
214.7 г
жиры
283.3 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
278.7 ккал
белки
17.5 г
жиры
23 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном»:

  • Смешать хлебные крошки, измельченный пармезан, петрушку, соль, орегано, тимьян и перец.

  • Снять с курицы кожу, смочить голени в растопленном сливочном масле и запанировать в хлебно-сырной крошке. Я в этот раз кожу снимать поленилась, а вместо масла использовала ряженку, дав предварительно полежать в ней курице минут двадцать. С маслом вкуснее, с ряженкой не так калорийно))

  • Выложить курицу в смазанную форму, поставить в разогретую до 180° духовку и выпекать до готовности (~40-50 минут).
    У меня запекается вместе с картофелем, который готовится вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 416/

  • На гарнир можно подать свежие овощи, зеленый салат или приготовить запеченный картофель с молодым чесноком и мятой.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном
Рецепт: Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном

Еще один рецепт приготовления курицы - простой, быстрый и вкусный.

Ингредиенты для «Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном»:

Фотографии «Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Обалденно вкусная курочка! Спасибо за рецепт!! Корочка хрустящая, мякоть нежная и сочная!! И без лишних калорий!
На здоровье!))
Спасибо огромное! Кожу не снимала, тимьяна не оказалось. Но нам было очень вкусно.
На здоровье!)
Курочка в этой панировке получается вкусная, хрустящая, цвет очень красивый.. Спасибо за рецепт
На здоровье!
Отличный рецепт
Благодарю!
вкусно и сытно
Спасибо, дорогая!
Такая панировочка красивая!
И не говори, перед запеканием такая пушистенькая)) А потом хрустящая)) И так, и эдак хороша
Спасибо!
Леночка, супер! Какая красота! И совсем несложно!
Спасибо, моя хорошая Я же не любитель сложных рецептов, мне что попроще, то и милее
Вкусно!
Весьма))
Хороша курочка!
Ага, вкусная
очень аппетитная панировка!!!
Согласна)
очень вкусная курочка
Спасибо)
Интересный рецепт с классным результатом!!!
Большое спасибо!)
очень аппетитно. Утащила в КК
Леночек, спасибо за поддержку!
Очень вкусная курочка!
Благодарю!
Замечательная курочка!
Оля, мерси!
Очень ароматно и вкусно!
Оленька, спасибо!
Леночка, очень аппетитно!
Спасибо, Нинуля!
какие заманчивые ножки
И вкусные))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки