• 11 сентября 2008, 16:49
  • 12333

Картофельные "Бочонки"

Рецепт: Картофельные "Бочонки"

Опять из картошки! Что же делать? Без картошки никуда!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Кавказская

Ингредиенты для «Картофельные "Бочонки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
734.8 ккал
белки
12.7 г
жиры
1.6 г
углеводы
112.3 г
Порции
ккал
183.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
28.1 г
100 г блюда
ккал
57.4 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Картофельные "Бочонки"»:

  • Очистить крупный картофель, вырезать середину и срезать нижнюю и верхнюю его части, чтобы картофель имел форму бочонка.

  • Приготовить фарш (можно чисто мясной) А я смещиваю фарш, картошку (котороя осталась от серединок) лук, специи, зелень.

  • Начинить фаршем картофель и накрыть картофель срезанными "крышками", положить всё в кастрюлю, воду налить на два пальца выше дна и поставить на слабый огонь. Если у вас останется фарш, можно зафаршировать сладкий перец.

  • Готовность определяют по выступившему из фарша соку. Из помидоров можно сделать соус.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельные "Бочонки"
Рецепт: Картофельные "Бочонки"

Опять из картошки! Что же делать? Без картошки никуда!

Ингредиенты для «Картофельные "Бочонки"»:

Комментарии и отзывы

Очень просто, а о вкусе даже не может идти речь - ОБЪЕДЕНИЕ!!!!
Людмилочка,спасибо большое!!!
+++ :lol: :lol:
Очень вкусно! ++++++
Спасибки!
а еще вкуснее будет, если приготовить в духовке :roll:
Каждый может делать по своему вкусу,у кого как фантазия разыграеться!
С детства люблю++++++
За + спасибо!
возьму на заметку. :wink: ++
в детстве мама часто готовила такую картошку, у нас даже приспособления было как ее бурить но варила она не в воде а в сметанной смеси, боже как это было вкусно
Спасибо за подсказку про сметану,попробуем!
Да не за что
Я помню что больше всего любила не так фаршированную картошку как вырезанную с ее серединку, она была в виде спиральки
да и картошечка подавалась с этой же сметанной подливкой в которой варилась
ооо, я представляю!!! рецептик и так вкусненький, а если еще в сметанке.... мнямка
в сметанной или молочной подливе это объедения просто
а молочко не сворачивается?
если оно свежее то думаю нет -)))))))))
необычно+++
Спасибочки!
класс!+ :lol:
Спасибо!
Мой муж,просто балдеет,когда я ему такое готовлю))++++
За + спасибки!
Очень вкусно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки