• 27 октября 2015, 13:09
  • 3550

Запеченный сыр в тесте

Рецепт: Запеченный сыр в тесте

Этот рецепт относится к категории " Сюрприз на тарелке", потому что никто не знает, что там внутри. Разломите булочку... Вкус растопленного сыра смешается с ароматом яблока и орехов. Можно с чаем, а можно и под бокал вина!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Запеченный сыр в тесте»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3909.2 ккал
белки
86.3 г
жиры
198.5 г
углеводы
447.9 г
100 г блюда
ккал
235.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
12 г
углеводы
27 г

Рецепт «Запеченный сыр в тесте»:

  • Замесим тесто. Поставим в теплое место подходить на час.
    Вот такое получилось.

  • Разделочную доску слегка посыпать мукой.
    Тесто разделить на 8 частей. Из каждой части раскатать
    лепешку.
    Сыр Бри нарезать на четвертинки.
    Яблоко нарезать на тоненькие дольки.
    В центр лепешки положить сыр, несколько долек яблок и 4-5 орешков.

  • Завернем тесто по кругу в цент, сформируем булочки
    Смажем яйцом, посыпем конжутом, украсим орешком.

  • На противне оставим булочки подойти минут 20.
    Печем при 220гр. 20 минут.
    Очень быстро зовем друзей!
    Булочки кушать надо горячими, сыр расплавится, орехи и яблоки станут
    мягкими.




Приятного аппетита!




Бри-это французский сыр из коровьего молока, покрытый белой плесневой корочкой имеет давнюю
историю. Он был изобретен в 7 веке в аббатстве Жуар. Этот сыр любили короли и правители на протяжении веков. Бри называли королем сыров и первокласным десертом. Сыр вызревает в течение не меньше месяца,
сырная масса-текучая и имеет бледно желтый цвет. В зависимости от разновидности вкус сыра Бри
варьируется от фруктового до грибного.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный сыр в тесте
Рецепт: Запеченный сыр в тесте

Этот рецепт относится к категории " Сюрприз на тарелке", потому что никто не знает, что там внутри. Разломите булочку... Вкус растопленного сыра смешается с ароматом яблока и орехов. Можно с чаем, а можно и под бокал вина!

Ингредиенты для «Запеченный сыр в тесте»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень эффектно получилось!
Спасибо!
Очень вкусно
Большое спасибо!
Мммм...как вкусно и красиво!
Спа си бо!
Прежде всего спасибо !
Теперь вопрос - если нет сыворотки, на чем лучше замесить тесто ? 50-50 вода и молоко ?
Я пробовала это тесто и на кефире.
Спасибо !
Какая красота!
Благодарю!
Замечательный рецепт, вкусно и красиво!
Большое спасибо!
Обьеденье
Спасибо!
очень аппетитно
Благодарю!
Очень вкусненько
Спасибо!
О боги! Какое чудо! Бри как раз в наличии, но нет сыворотки и грецкие орехи вчера все использовала, иначе сейчас же пошла бы готовить!
Ой! Как приятно, что тебе, Маш, понравился рецепт!
Сегодня сырный день))) У Романа был жареный сыр, у Ирины запеченный))) Как же вкусно-то))) Спасибо за рецепт, забираю в КК!!!
Большое спасибо!
ой, какая вкусняшка
Спасибо, Настенька!
Какая прелесть, ну очень аппетитно!
Благодарю!
Вот это вкусняшка
Ура! Спасибо большущее!
Прекрасныи рецепт,Ирочка!!!
Спасибо,что поделилась,будет печь с удовольствием!
Большое спасибо!
Спасибо!
Ириша, очень оригинально и вкусно!! Пробовать срочным образом!!
Спасибо!
Буду ждать впечатлений!
Должно быть очень вкусно
Да! Уверяю вас!
Здорово...
бри у меня не получается, как и остальные сыры с плесенью - отдельный сырный холодильник поставить некуда, а в общем холодильнике сильно холодно. Пытался тайком в общем холодильнике температуру поднять, жена с тещей спалили и был скандал.
Ну думаю с другими мягкими сырами тоже должно неплохо получиться.
Думаю, что и с другими мягкими сырами тоже будет Вкусняшка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки