• 28 октября 2015, 12:17
  • 13789

Куриный крем-суп с плавленным сыром и грибами

Рецепт: Куриный крем-суп с плавленным сыром и грибами

Это мой самый любимый легкий, в то же время сытный, супчик который можно быстро приготовить и накормить всю семью. Изысканый вкус супа легко можно перепутать с ресторанным блюдом. Хранится долго и быстро греется не теряя своих свойств. Его неповторимый вкус дополняют сухарики собственного приготовления, и сегодня я раскрою Вам все секреты.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Куриный крем-суп с плавленным сыром и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1663.6 ккал
белки
112.1 г
жиры
58.4 г
углеводы
167.2 г
Порции
ккал
277.3 ккал
белки
18.7 г
жиры
9.7 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
111.7 ккал
белки
7.5 г
жиры
3.9 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Куриный крем-суп с плавленным сыром и грибами»:

Ставите варить филе, порезанное на кусочки. Воды должно быть больше половины кастрюли.
Потом, когда оно свариться, бросаете к нему варится картошку прорезанную кубиками.
В это время обжариваете лук полукольцами ( с грибочками, если есть) в оливковом масле, либо в растительном, до румяной корочки, добавляете приправы какие любите. Всю эту смесь выливаете к картошке с курицей, которые должны быть уже почти готовы. Трёте плавленый сырок, высыпаете в кастрюлю, солите по вкусу. Добавляете сливки. Огонь на минимум.
Берёте блендер и хорошо взбиваете все это в кастрюле до состояния пюре. Готово. Перед подачей приготовьте сухарики : батон порезать кубиками на растительном масле обжаривать на среднем огне до золотистой корочки с куриной приправой, старайтесь следить за обжаркой что бы они не подгорели, переворачивайте чаще и дайте им подсохнуть. Добавьте сухарики в крем суп. Ну вот, наш суп готов. Для подачи, как на фото, я брала кунжут, слегка обжаренный и сухарики прямоугольной формы. Скорее бегите на кухню что бы порадовать близких изысканным и вкусным блюдом)

Помните : если кастрюля большая увеличьте количество картошки с курицей, это влияет на густоту супчика. (+1 картошка, + пол филе )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный крем-суп с плавленным сыром и грибами
Рецепт: Куриный крем-суп с плавленным сыром и грибами

Это мой самый любимый легкий, в то же время сытный, супчик который можно быстро приготовить и накормить всю семью. Изысканый вкус супа легко можно перепутать с ресторанным блюдом. Хранится долго и быстро греется не теряя своих свойств. Его неповторимый вкус дополняют сухарики собственного приготовления, и сегодня я раскрою Вам все секреты.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Куриный крем-суп с плавленным сыром и грибами»:

Комментарии и отзывы

Ставите варить филе, порезанное на кусочки. Воды должно быть больше половины кастрюли.
Подскажите пожалуйста кастрюля может быть и 1 л и 10 л У вас это количество продуктов на какой примерно объем?
Здравствуйте примерно на 2,5-3 л
Спасибо за прекрасный рецепт ! Смотрится очень элегантно
Огромное спасибо Вам)))) Я очень рада что Вам нравится . Он очень вкусный, надеюсь будете довольны
Я в этом просто уверена
Смайлы в названиях рецептов запрещены.
Спасибо, буду знать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки