• 28 октября 2015, 15:05
  • 9177

Канапе с козьим сыром и канапе с семгой

Рецепт: Канапе с козьим сыром и канапе с семгой

Все знают, что такое канапе (canapé) - эта маленькая французская закуска обрела популярность во многих странах. Весом не более 80 г на основе подсушенного хлеба или на подложке из твердых овощей с разнообразной начинкой преимущественно готовилась для праздничного стола и фуршетов. Позже стали использовать шпажки, но не для красоты, а чтобы не пачкать руки во время поедания. Сегодня я предлагаю вам 2 вида канапе: "canap& #233;s au fromage de chèvre" - с козьим сыром и "canap& #233;s au saumon" - канапе с красной рыбой, у меня эта подкопченая семга! Не сложное приготовление и украшение любого стола!

Категория: Закуски Бутерброды Канапе

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Канапе с козьим сыром и канапе с семгой»:

Канапе с семгой:

Канапе с сыром:

Посыпка:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13357.8 ккал
белки
371.5 г
жиры
55.6 г
углеводы
2765.7 г
Порции
ккал
1669.7 ккал
белки
46.4 г
жиры
7 г
углеводы
345.7 г
100 г блюда
ккал
215.4 ккал
белки
6 г
жиры
0.9 г
углеводы
44.6 г

Рецепт «Канапе с козьим сыром и канапе с семгой»:

  • Из хлеба вырезать кружки подходящим предметом;

  • Подсушить хлеб в мультипечи (духовке или на сковороде);

  • Собираем канапе с рыбой:
    На хлебцы выложить семгу, вырезанную тем же диаметром;

  • Затем кольца лука;

  • Снова семгу;

  • На семгу положить лист руколы, затем шпажкой проткнуть волнообразно слайс огурца и установить шпажку по середине канапе, проткнув его до конца;

  • Собираем канапе с сыром:
    На хлебцы выложить кружки такого же диаметра из помидора (помидор выбирать лучше мясистый);

  • Затем кружки сыра;

  • На сыр положить розетку лисьтев корна, затем шпажкой проткнуть черри и установить шпажку по середине канапе, проткнув его до конца;

  • Поместить канапе на блюдо, присыпать морской солью и тимьяном!
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Канапе с козьим сыром и канапе с семгой
Рецепт: Канапе с козьим сыром и канапе с семгой

Все знают, что такое канапе (canapé) - эта маленькая французская закуска обрела популярность во многих странах. Весом не более 80 г на основе подсушенного хлеба или на подложке из твердых овощей с разнообразной начинкой преимущественно готовилась для праздничного стола и фуршетов. Позже стали использовать шпажки, но не для красоты, а чтобы не пачкать руки во время поедания. Сегодня я предлагаю вам 2 вида канапе: "canap& #233;s au fromage de chèvre" - с козьим сыром и "canap& #233;s au saumon" - канапе с красной рыбой, у меня эта подкопченая семга! Не сложное приготовление и украшение любого стола!

Ингредиенты для «Канапе с козьим сыром и канапе с семгой»:

Комментарии и отзывы

Красиво! Плывет, плывет кораблик на встречу победам!
Великолепно!
изысканно!!
Мерси)
Изумительная закуска!
Просто,вкусно и презентабельно!
очень изысканно
Шикарная закуска!
С удовольствием утащила бы нескольку канапешек!!!
Угощаю)
Вкусно! И так изящно!
Спасибо!)
Krasivo!!!
И вкусно!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки