Вкусненький десерт. Мне его всегда бабушка готовила.
- 11 сентября 2008, 23:00
- 8058
Мусс
Ингредиенты для «Мусс»:
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Мусс»:
) до консистенции кефира (густого). Цвет мусса при этом светлеет раза в 2, по сравнению с первоначальным. Вот и все!P. S. Готовый продукт будет гораздо менее сладким, чем исходный компот. Это надо учитывать. С компотами экспериментировала разными. Больше всего люблю мусс из вишневого, малинового, смородинового и сливового компота, не нравится яблочный, но это на любителя


Комментарии и отзывы
9 апреля 2011 года landhel # (автор рецепта)
8 апреля 2011 года ooolik #
30 января 2010 года КошкаСер-жка #
15 февраля 2010 года landhel # (автор рецепта)
15 июня 2009 года Ljubov37 #
9 декабря 2008 года Lileyya #
12 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
12 сентября 2008 года landhel # (автор рецепта)
12 сентября 2008 года landhel # (автор рецепта)
12 сентября 2008 года Very Irresistible #
11 сентября 2008 года Татьяна2006 #
Но очень захотелось попробовать
11 сентября 2008 года eriniya #
он такой пушистый получается....знаю,что в идеале нужен венчик!+++++
11 сентября 2008 года КолючкА #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: