• 29 октября 2015, 19:07
  • 3860

Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью

Рецепт: Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью

О зразах уже много написано и сказано. Еще никого они не оставили равнодушными. Один из вариантов приготовления этого блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2508.6 ккал
белки
304.5 г
жиры
48.8 г
углеводы
201 г
100 г блюда
ккал
121.2 ккал
белки
14.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью»:

Батон (багет) замочить в молоке или воде до размягченного состояния и отжать. Измельчить на мясорубке куриное филе, нарезанный лук и отжатый батон. В фарш добавить соль, перец и сырое яйцо и хорошо перемешать. Лук нарезать и обжарить на сковороде. Затем нарезать грибы и обжарить вместе с луком. Готовые грибы выложить в емкость и дать остыть. Затем добавить в них порубленные яйца и зелень. На панировочные сухари выложить лепешку из фарша и положить на нее начинку. Сформировать зразы и жарить на растительном масле. Зразы готовы!

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью
Рецепт: Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью

О зразах уже много написано и сказано. Еще никого они не оставили равнодушными. Один из вариантов приготовления этого блюда.

Ингредиенты для «Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Скажите, а в духовке можно их запекать? Или лучше всётаки обжаривать на сковороде?
Думаю, что можно,только надо пофантазировать. Получается сухари в масле и дают эффект жарки во как фритюре. А в духовке есть ли с них смысл..Могут сильно подсохнуть. Может тогда в духовке если запекать, пробовать только формировать в муке? Надо пробовать.. А может и получиться в сухарях нормально.
Спасибо, за ответ!
Интересный рецепт!
Большое спасибо! А главное вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки