• 9 ноября 2015, 7:45
  • 4015

Пирог из куриных отбивных с морковью

Рецепт: Пирог из куриных отбивных с морковью

Готовила салат. Остались морковь отварная, плавленый сыр и куриное филе. Ничего другого в голову не пришло как это все совместить! Получилось жутко вкусно, очень быстро и просто. Да и вобще с плавленым сыром все вкусно! Может на просторах Поваренка есть что-нибудь подобное, я не искала. Просто поделюсь своим рецептом этого куриного пирога.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пирог из куриных отбивных с морковью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1391.8 ккал
белки
240.3 г
жиры
31.3 г
углеводы
38.9 г
Порции
ккал
348 ккал
белки
60.1 г
жиры
7.8 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
114.1 ккал
белки
19.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Пирог из куриных отбивных с морковью»:

  • Каждую грудку отбиваем (я помещаю в целлофановый пакет для удобства) с обеих сторон, солим, перчим.

  • Морковь отвариваем (так она будет как пюре, мягкая) и трем на мелкой терке, чеснок давим через пресс, сыр разминаем вилкой., добавляем молоко, и все смешиваем до однородности. Можно слегка подсолить.

  • Форму смазываем растительным маслом, присыпаем сухарями, выкладываем отбивную из куриного филе.

  • Полученную морковную массу выкладываем сверху на курицу.

  • Сверху кладем еще отбивную (у меня получился первый слой из 1,5 куриного филе и второй слой из такого же количества). Выкладываем оставшуюся морковь.

  • Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 30 минут. По истечении 20 минут яйцо взбиваем вилкой с зеленью (укроп, лук), поливаем смесью курицу и выпекаем оставшееся время.
    Получается мягкая нежная курочка со сладко-сливочной начинкой. Очень вкусно, аппетитно, не жирно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из куриных отбивных с морковью
Рецепт: Пирог из куриных отбивных с морковью

Готовила салат. Остались морковь отварная, плавленый сыр и куриное филе. Ничего другого в голову не пришло как это все совместить! Получилось жутко вкусно, очень быстро и просто. Да и вобще с плавленым сыром все вкусно! Может на просторах Поваренка есть что-нибудь подобное, я не искала. Просто поделюсь своим рецептом этого куриного пирога.

Ингредиенты для «Пирог из куриных отбивных с морковью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт! Плюсую Люблю такие простые и вкусные рецепты, поэтому забрала в КК Спасибо!
Я тоже приветствую рецепты "без заморочек" ))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки