• 12 ноября 2015, 10:52
  • 3109

Десерт "Хрустящий рай"

Рецепт: Десерт Хрустящий рай

Очень вкусный десерт из очень нежного и хрустящего теста и крема с малиновым ароматом. При легком надавливании вилкой пирожное надламывается и вы полностью сможете ощутить легкий хруст и нежный аромат малины

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Десерт "Хрустящий рай"»:



Рецепт «Десерт "Хрустящий рай"»:

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем

Добавляем сахарную пудру, муку и слегка взбитые белки и замешиваем тесто

Тесто получается мазеобразным

Трафареты делала из обычной бумаги. Для спиральки вырезаем удлиненную полоску

Намазываем тесто

Убираем бумагу получаем необходимой формы деталь

Таким же образом готовим кружочки, прямоугольники, желательно на силиконовый коврик. Выпекаем при 200* 3 мин

Спиральку сворачиваем в горячем виде на палочку

Цветок кладем на любую выемку

Прямоугольник сворачиваем в трубочку

Готовим крем. У меня малиновый сироп собственного производства.

Ставим уваривать до среднего шарика ( Если капнуть капельку сиропа в холодную воду капелька собирается в комок и не растекается, но в то же время остается мягкой)

Взбиваем белки до увеличения в объеме в 6 раз

Вливаем горячий сироп и взбиваем еще 10 мин

Получается очень пышный и ароматный крем

Собираем пирожное. На круглый полуфабрикат осаживаем крем

Кладем следующий круг и так далее

В трубочки наполняем крем и кладем друг на друга

Из крема на тарелку отсаживаем веточку

Кладем цветочки в середине которых отсаживаем крем













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт Хрустящий рай
Описание: Очень вкусный десерт из очень нежного и хрустящего теста и крема с малиновым ароматом. При легком надавливании вилкой пирожное надламывается и вы полностью сможете ощутить легкий хруст и нежный аромат малины
Рецепты: Десерты -> Пирожные
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какая красота!
Спасибо!
Как креативно!
Спасибо!
Восхитительно!!! Так нежно и воздушно! Браво!!!
Снова, конечно, "+"!
Я, похоже, Ваш фанат Обожаю Ваши идеи и технику украшения блюд
Спасибо!
Очень очень понравилось. А скажите как сделать сироп ма
линовій , сахар нужен? И сколько?
Выжимаем сок малины, добавляем столько же сахара варим 5 мин.
Несложное тесто,а какая эффектная подача!
Восхитительно!
Спасибо!
Здорово!
Спасибо!
Как же это красиво!!! Делать не буду, ибо очень муторно, но такого удовольствия от просто прочтения рецепта я давно не получала Превосходно
Спасибо!
БРАВО!!!!
Спасибо!
Очень красиво, нежно, вкусно)))
Спасибо!
Ничего нового не напишу: КРАСОТЕНЬ
Спасибо!
Красиво!!!
Спасибо!
Произведение ис-ва!
Спасибо!
Как изыскано!
Спасибо!
Очень здорово!
Спасибо!
Шикарный десерт
Спасибо!
Надя, нежный десерт! Жалко есть...
Спасибо!
Спасибо!
Прикольно, но если честно опасаюсь готовить
Спасибо!
Спасибо!
При всем уважении... процесс описан с "прорехами". ТО есть понять сможет только опытный кулинар. Интересно, но не доступно.
Возможно,но мне кажется все написано просто.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки