• 17 ноября 2015, 12:33
  • 12887

Булочки с мясом и сливочным сыром

Рецепт: Булочки с мясом и сливочным сыром

Булочки с такой нежной мясной начинкой мы еще не ели. Да и вообще, чтобы булочки были с мясом, это что-то новое и любопытное для меня. Так как я, люблю эксперименты, мимо такое выпечки я не смогла пройти. Тесто мягкое и пористое, а внутри сочная и ароматная начинка. Такие булочки подходят абсолютно для всего: на завтрак, вместо хлеба, для перекуса школьнику или студенту, для летнего пикника и т. д. Уютная, домашняя выпечка, превосходный аромат, что может быть лучше!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Булочки с мясом и сливочным сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2182.8 ккал
белки
41 г
жиры
61.5 г
углеводы
285.4 г
Порции
ккал
272.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
7.7 г
углеводы
35.7 г
100 г блюда
ккал
204 ккал
белки
3.8 г
жиры
5.7 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Булочки с мясом и сливочным сыром»:

  • Тесто можно сделать по любому любимому рецепту для сдобных булочек.
    В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Добавить растопленное сливочное масло, муку и соль. Замесить тесто. Муку советую добавлять не всю сразу, смотреть по консистенции. Тесто не должно быть крутым.
    Накрыть и оставить для подъема в теплом месте.

  • Пока тесто поднимается, приготовить начинку.
    Лук мелко нарезать.

  • Фарш с луком обжарить на масле.

  • Добавить сухой чеснок и соевый соус.
    Жарить до готовности.

  • В остывший фарш добавить сыр.

  • Перемешать.

  • Подошедшее тесто разделить на 8 частей. Дать отдохнуть.

  • Шарики раскатать в лепешку, разложить начинку.

  • Защипнуть в центре.

  • Сделать круглые шарики.

  • Выложить булочки в смазанную маслом форму. Накрыть и поставить в тепло на 20-30 минут.

  • Смазать булочки молоком.
    Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета.
    Подавать горячими.
    Приятного аппетита.







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6330


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с мясом и сливочным сыром
Рецепт: Булочки с мясом и сливочным сыром

Булочки с такой нежной мясной начинкой мы еще не ели. Да и вообще, чтобы булочки были с мясом, это что-то новое и любопытное для меня. Так как я, люблю эксперименты, мимо такое выпечки я не смогла пройти. Тесто мягкое и пористое, а внутри сочная и ароматная начинка. Такие булочки подходят абсолютно для всего: на завтрак, вместо хлеба, для перекуса школьнику или студенту, для летнего пикника и т. д. Уютная, домашняя выпечка, превосходный аромат, что может быть лучше!

Ингредиенты для «Булочки с мясом и сливочным сыром»:

Фотографии «Булочки с мясом и сливочным сыром» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Едоков сейчас мало, поэтому готовила половину нормы. Муки ушло чуть меньше. Обошлась без соевого соуса и сыра. Получилось 6 замечательных вкусных булочек. Выпекала 20 минут при 180 градусах, предварительно смазав молоком. Буду повторять, но уже целую норму!
Всегда считала, что булочка с мясом называется пирожком
А какая разница? В печку-то всё равно сажают .
Так и тортики сажают ))) так и вижу название торт с мясом
Я имела в виду поговорку "хоть горшком назови..." Шутка в общем. Похоже не удалась
Добрый день. Рецепт приглянулся. Только простите непонятливую: что имеется в виду под «сливочный сыр» (плавленный Виола, Хохланд, или Рикотта, или творожный Альметте)?
Судя по фото это что-то из семейсива филадельфия-альметте и иже с ними. Обычно сливочный сыр обозначает филадельфию и похожие продукты.
Спасибо
Ответ для Kapushinka
Добрый день. Подойдет любой!
Большое спасибо!
Очень приятное тесто, отлично поднялось, приятное в работе, единственное не знаю почему часть булочек у меня треснул. На вкусе не отразилось, но не очень красиво. Всё равно сьедим 😜
булки хороши, сервиз бесподобный
начинка очень понравилась всей моей семье, теперь часто ее использую, единственное - фарш нужно делать самой, готовый может давать ненужный привкус.
Маша, огромное спасибо за расчудесные булочки!
Очень-очень вкусно!
Вау, сколько много начинки в разрезе, супер. Спасибо, что поделились впечатлениями!
Тесто приятное в работе,получилось сочно и очень вкусно.Спасибо))
Только, на здоровье!Благодарю за отчет!
Маша, булочки, чудесные! Тесто нежное, и начинка вкуснющая. И ее так много! Спасибо за рецепт!!
Оленька, спасибо за отчет, очень приятно, что понравились булки .
Ответ для suliko2002
Какие пышные, аппетитные
Спасибо большое за рецепт. Все получилось. Все очень вкусно. Пробовала начинку другую(курица, лук и сыр)тоже очень вкусно
Здорово, спасибо, что рассказали!
Спасибо,очень аппетитные,красивые булочки!!!
Благодарю!
спасибо за рецептик, беру в КК. Приготовлю обязательно
Готовьте с удовольствием!
перетащила к себе)))))))))) оценила большое спасибо ,оч. аппетитно,обязательно приготовлю!
Буду ждать впечатлений!
Булочки роскошные!!! Мням-ням!!! Возникло желание испечь сразу-же. Подскажите: сколько булочек получаеться (а то у меня большая семья - хочу знать на сколько порций делать замес)? Спасибо.
Вот на фото вся порция, 8 крупных булочек .
Булочки - супер! Спасибо за рецепт, утащила...
На здоровье
Маша, булочки замечательные!
Спасибо, Мариночка .
Замечательные булочки! Подано красиво!
Спасибо за похвалу .
Отличные булочки!
Спасибо большое
Маша, превосходные фото!!!
Айгуль, спасибо за поддержку .
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки