• 23 ноября 2015, 21:18
  • 9365

Свинина с картошкой "Хватит всем"

Рецепт: Свинина с картошкой "Хватит всем"

Плюс этого рецепта в том, что блюдо понравится абсолютно всем. Я видела много подобных рецептов, но все они испорчены лишними ингредиентами. Преставляю вашему внимаю, вкусный и простой рецепт для всей семьи

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с картошкой "Хватит всем"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4025.6 ккал
белки
187.2 г
жиры
270.5 г
углеводы
216.8 г
Порции
ккал
670.9 ккал
белки
31.2 г
жиры
45.1 г
углеводы
36.1 г
100 г блюда
ккал
172.8 ккал
белки
8 г
жиры
11.6 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Свинина с картошкой "Хватит всем"»:

  • Нарезать мясо не очень большими кусочками и порезать лук полукольцами, и все сложить в одну тару

  • Добавить майонез, уксус, специи, соль. Все перемешать и оставить на 30 мин. (можно на меньшее время, если нужно срочно)

  • Чистим картошку, выкладываем в форму (это будет нижним слоем), солим, добавляем специи.

  • Выкладываем приготовленное мясо, ставим в разогретую духовку. За 15 мин. до готовности посыпаем сыром, ждем пока запечется и вытаскиваем

  • Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с картошкой "Хватит всем"
Рецепт: Свинина с картошкой "Хватит всем"

Плюс этого рецепта в том, что блюдо понравится абсолютно всем. Я видела много подобных рецептов, но все они испорчены лишними ингредиентами. Преставляю вашему внимаю, вкусный и простой рецепт для всей семьи

Ингредиенты для «Свинина с картошкой "Хватит всем"»:

Фотографии «Свинина с картошкой "Хватит всем"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Конечно, вкусно и сытно. Палочка-выручалочка. Делала порционно.
Готовила без сыра и про зелень забыла. Запекалось 1 час. Конечно же, получилось очень вкусно и сытно. Отлично поужинали.
Отличное блюдо! Мясо мариновалось ночь. Всё делала по рецепту. Ароматное, аппетитное.
Очень понравилось. Большое спасибо!
Докладываю: ужин удался Только вместо уксуса я добавила помидоры (тоже ведь кислота). Сыров у меня получилось аж три вида (просто так получилось что в холодильнике собрались кусочки, вот все и пошли в дело). Единственное, в чем промахнулась - купила карбонад, а он все же суховат, но и это не помешало. Но лучше все же брать окорок или шейку. А в остальном все супер! Спасибо большое!!!!
Жирновато, но вкусно. Не каждый же день едим такое. Спвсибо за рецепт.
Рецепт просто ужасный! Куда столько жира и углеводов?!
Рецепт просто ужасный! Куда столько жира и углеводов?!
Так не готовь по этому рецепту,ешь пырей и тыкву!!!
Рецепт просто ужасный! Куда столько жира и углеводов?!
К чему такие категоричные термины? - как я понимаю, сайт создан для обмена рецептами, идеями, и Ваша воля следовать ему или, взяв за основу/идею, придумать/создать что-то своё, уникальное, и подходящее именно Вам... ведь любой ингредиент у вас может быть совершенно отличным от ингредиента предложенного автором рецепта: свинина может быть и жирной и постной, майонез легким или жирным, кефир или сметана различной жирности от 10 до 35%, уксус или лимонный сок... и блюдо будет совершенно другим... но процедура приготовления НАМ ПОДАРЕНА АВТОРОМ! СПАСИБО !
Ответ для tatyansk
Да пусть хоть трижды жирно, но сегодня это будет мой ужин
Новый рецепт "Острая глазунья". Возьмите полкило чеснока, 2 яйца... Чеснок можно не класть
Вместо чеснока острый нож
Рецепт отличный,только делал без уксуса,попробую с ним
Можно в меньшем кол-ве уксус добавить или большем,все зависит от Вашего вкуса
Да, я тоже не люблю рецепты, перегруженные обилием ингредиентов. Поэтому обязательно на днях попробую ваш рецепт. Скажите, мясо не получается жестким и сухим?
Нет,наоборот сочное мясо получается,т.к в форме достаточно жидкости появляется.Я даже сливала лишний сок
Быстро и вкусно, а кому не нравится уксус можно заменить лимонным соком, а майонез - сметаной.
Именно так и делаю! Не боясь испортить лишними ингредиентами
Как жаль, что муж вегетарианец: я бы непременно приготовила для него это блюдо.
Приготовьте без мяса....и сыра )))
Можно... всё взаимозаменяемо. Но меня в этом рецепте привлекло именно наличие свинины. Сразу представила, какую сочность и аромат она предаст блюду. А для себя приготовить всё руки не доходят. Больше подстраиваюсь под вкусы членов семьи.
Вкус шашлык с картошкой не напоминает?
Нет))
Нет))
Не знаю - не знаю, но пока готовилось муж сказал: "Что-то у нас шашлыком пахнет"
все они испорчены лишними ингредиентами.
Как Вы смело! По мне, так Ваш рецепт "испорчен" майонезом. Я его не люблю и стараюсь избегать. Да и уксус как бы тоже не айс И вообще Ваш рецепт сильно напоминает простейшее мясо по-французски, с той лишь разницей, что мясо не маринуют, а на слой мяса-лука-картошки мажут майонез вперемешку с сыром.
Рецепт оценивать не буду - плюсик поставить не могу, потому что, во-первых, майонез и уксус, а во-вторых, за Ваше "испорчены" - это неуважение чужих вкусов, уж простите. Минус тоже не могу поставить, потому что мясо по-французски - это действительно вкусно.
Интересно,какой вкус получается,надо попробовать!А сколько по времени и на сколько град.запекать?
Где то 90 мин.200 град.
Выкладываем приготовленное мясо, ставим в разогретую духовку.
и на какое время примерно ставите ? до посыпания сыром ?
60-70мин.200град.
Здраствуйте, скажыте пожалуйста какой лутше сыр использовать в приготовления блюда ????
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки