Необычайно вкусный салат, легкий по вкусу.
- 14 сентября 2008, 19:13
- 7603
Салат-коктейль по-шанхайски
Ингредиенты для «Салат-коктейль по-шанхайски»:
- Курица — 250 г
- Сыр твердый — 150 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Огурец — 1 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 4 ст. л.
- Чеснок (не обязательно) — 2 зуб.
- Майонез — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
1367.8 ккал |
белки
111.3 г |
жиры
80.7 г |
углеводы
46.8 г |
| Порции | |||
| ккал 342 ккал |
белки 27.8 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 11.7 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 147.1 ккал |
белки 12 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Салат-коктейль по-шанхайски»:
Куриное мясо, яичный белок и огурец нарезаются мелкой соломкой, сыр, чеснок и яичный желток нужно натереть на мелкой терке.
Затем все продукты укладываются в креманки слоями в такой последовательности: огурец, куриное мясо, майонез, яичный белок, сыр, чеснок, майонез, яичный желток, майонез, зеленый горошек.
Салат необходимо выдержать в холодном месте около двух часов для того, чтобы он пропитался, и можно подавать к столу.

Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: