• 4 декабря 2015, 18:32
  • 1238

Медальоны из свинины в фисташковой панировке

Рецепт: Медальоны из свинины в фисташковой панировке

Сочное мясо свинины в фисташковой панировке с кукурузой и морковью станет достойным блюдом праздничного стола!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Медальоны из свинины в фисташковой панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Медальоны из свинины в фисташковой панировке»:

Филе свинины нарезать на порционные кусочки.

Каждый кусочек обвязать кулинарной нитью.

Фисташки мелко измельчить, но не в муку.

Соус: смешать соевый соус с медом и щепоткой красного жгучего перца. Если мед густой, подогреть в микроволновке.

Замариновать мясо в соусе 15-20 минут. Обвалять каждый кусочек с двух сторон в фисташках.
Морковь почистить, у меня сорт "черная морковь", кукурузу нарезать на кусочки.

Духовку разогреть до 200 гр С
Форму смазать оливковым маслом, выложить мясо и овощи, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Овощи сбрызнуть оставшимся соусом.
Выпекать 25 минут.






Подавать с пылу, с жару!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медальоны из свинины в фисташковой панировке
Описание: Сочное мясо свинины в фисташковой панировке с кукурузой и морковью станет достойным блюдом праздничного стола!


Комментарии и отзывы


25 мин это макс как я понимаю? После столько времени, оно у вас получается полной прожарки и не сухим?
Спасибо за внимание к рецепту! 25 минут полная прожарка, мясо получилось не сухим, в любом случае, ориентируетесь на свой опыт и свою духовку
Как красиво, так и вкусно!
Cпасибо!!
Шикарный рецепт
Спасибо, Вероника!
Мне кажется, это не просто вкусно, а очень вкусно!
Таня, спасибо!!
Очень красиво!
Спасибо!!!
Я думаю, это очень вкусно.
Оксана, спасибо! Пересмотрела все медальоны, прежде чем опубликовать, видела и у Вас рецепт похожий
В фисташковой панировке еще не пробовала, хотя фисташки люблю. Но обязательно возьму этот рецепт на вооружение.
Отличный вариант.
Лариса, спасибо большое!!
Отличный вариант.
Как аппетитно тут кормят! очень вкусная свинина и панировочка оригинальная
Cпасибо, Наташа! В Италии такую панировку и к мясу, и к рыбе применяют
Спасибо,надо будет попробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки