• 15 сентября 2008, 19:17
  • 3713

Персиковый пирог-перевeртыш

Рецепт: Персиковый пирог-перевeртыш

Вот испекла, начала искать здесь похожий рецепт. Оказывается есть и все разные, только сливовые.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Персиковый пирог-перевeртыш»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3874.9 ккал
белки
46.6 г
жиры
183.3 г
углеводы
510.1 г
Порции
ккал
387.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
18.3 г
углеводы
51 г
100 г блюда
ккал
254.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
12.1 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Персиковый пирог-перевeртыш»:

  • Мягкий маргарин взбить добела с сахаром, добавить по одному яйца, всё время взбивая. Добавить щепотку соли и ванили, взбить.
    Уменьшить скорость миксера, влить молоко, взбить.
    Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

  • Персики очистить от кожуры, отделить от косточки и порезать кружочками.
    Форму смазать сливочным маслом и разложить персики равномерно.

  • Карамель:
    На медленном огне растопить масло с водой и сахарам, варить до тех пор, пока не растопится сахар.
    Когда растопится, полить этим персики. Сверху осторожно выкладываем тесто, разровнять.
    Выпекать при 175 град. 30-35 минут.
    Через 20 минут выпекания накрыть форму фольгой, чтоб не пригорал. Готовность проверять шпажкой.

  • Готовый пирог вытянуть, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут. Потом острожно перевернуть на блюдо.
    И кушаем, кушаем!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковый пирог-перевeртыш
Рецепт: Персиковый пирог-перевeртыш

Вот испекла, начала искать здесь похожий рецепт. Оказывается есть и все разные, только сливовые.

Ингредиенты для «Персиковый пирог-перевeртыш»:

Комментарии и отзывы

здорово!!++
СПАСИБО
Вкуснотища!
да,очень!
Вкусненько+
cпасибо.
красиво
благодарю
Какая нямочка!!!!! Ириш тебе +++
спасибо,КАТЮШ.
Люблю такие влажненькие пироги.... Мммммм.... +++++++
я тоже,сухие не очень.
Вкусноооо! дайте кусочек для мышки! :lol:
берите.
+++++++
спасибки.
персики нежнее сливок,и вкус соответственно +++
да уж,даже сынок кушал.
Персиковый тоже вкусный! ++++
очень.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки