• 19 декабря 2015, 20:17
  • 4610

Мужской салат

Рецепт: Мужской салат

Этот салат научил меня делать мой муж. Это наш один из любимых салатов. Сразу напишу, что салат очень сытный и калорийный. Много его делать не стоит, так как много его просто не съешь. Но в чем плюс этого салата, так в том что он на следующий день станет только вкусней. Прошу не судить меня строго. Салат на любителя

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Ингредиенты для «Мужской салат»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3189 ккал
белки
159.6 г
жиры
260.4 г
углеводы
64.2 г
100 г блюда
ккал
265.8 ккал
белки
13.3 г
жиры
21.7 г
углеводы
5.4 г


Рецепт «Мужской салат»:

Самое долгое- это варка мяса. При готовых ингредиентах, салат делается быстро. Итак, мясо отварить до готовности, чтобы легко протыкалось вилкой. Время варки зависит от самого мяса. Пока мясо остывает, в блендере измельчить орехи (так чтобы оставались меленькие кусочки). Лук либо очень мелко порезать, либо измельчить в блендере только не до состояния пюре. Дальше лук надо переложить в чашку и залить кипятком минут на 5-10 (чтобы убрать резкий запах). Когда остынет мясо, порезать крупными кусочками и отправить в блендер (раньше мясо резала ножом очень мелко). Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез. Так как что мясо, что орехи достаточно сухие, то майонеза уйдет достаточно много. Я подобрала оптимальное количество ингредиентов для себя. Вы же можете поэксперементировать.
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мужской салат
Описание: Этот салат научил меня делать мой муж. Это наш один из любимых салатов. Сразу напишу, что салат очень сытный и калорийный. Много его делать не стоит, так как много его просто не съешь. Но в чем плюс этого салата, так в том что он на следующий день станет только вкусней. Прошу не судить меня строго. Салат на любителя


Комментарии и отзывы

Очень похож на салат "Узбекистон" (это не ошибка, так его называли в 70-е годы). Только лук обжаривали до прозрачности, мясо разбирали на волокна, чем тоньше тем лучше и добавляли тертую на мелкой терке черную редьку. Салат получался с очень необычным вкусом и очень калорийный, но очень вкусный.
Вкусно и сытно, но я бы для себя лук замариновала в лимонном соке, уж очень люблю маринованный лук в салатах.
Тоже интересный вариант
Ела такой салат, только мясо средними кусочками нарезано - вкусно И , на мой вкус, когда кусочками подача интереснее
Салат действительно вкусный. Кусочками не пробовала, но и так очень даже. Если орехи не сильно мелко перемалывать, то лучше когда кусочками
Подтверждаю, салат мужской! Ничего лишнего!
Спасибо.
Неплохой салат, я думаю подача бывает разная. И интересно такой начинкой чего-нибудь фаршировать
Спасибо, да варианты есть наверно разные
По-моему сюда бы еще жареные баклажаны подошли.
а может и в баклажаны завернуть
Шыдэвр!!!
А я на шедевр и не претендую, просто выставила рецепт салата любимый мужем
это не салат, а фарш с майонезом!
я же написала, что салат на любителя и возможно для вас это фарш с майонезом. а для нас вкусный салат
https://www.povarenok.ru/recipes/show/110163/
вот здесь подобный и пошаговые есть , просто для информации
Спасибо. я искала подобный рецепт, но не нашла.
Ответ для qwerrty121
"все новое - хорошо забытое старое"
А я и не говорю что это новое. Мы этот салат уже много лет готовим
Ответ для qwerrty121
Не туда написала.
Ответ для qwerrty121
Да что же это такое!!! Не могу написать тому кому хочу
Ответ для qwerrty121
Ну это же совсем другой вкус будет за счет чеснока
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4587 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки