• 23 декабря 2015, 11:14
  • 7189

Лёгкий в приготовлении домашний пломбир

Рецепт: Лёгкий в приготовлении домашний пломбир

Легко делается! Нет кристалликов льда! 100 % натуральное! Вкус советского пломбира из детства!

Категория: Десерты Мороженое

Ингредиенты для «Лёгкий в приготовлении домашний пломбир»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3979.1 ккал
белки
62.4 г
жиры
403.2 г
углеводы
207.2 г
100 г блюда
ккал
288.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
29.2 г
углеводы
15 г

Рецепт «Лёгкий в приготовлении домашний пломбир»:

  • В кастрюльке с толстым дном, нагреваем сливки до горячего состояния, но не кипятим и постоянно помешивая добавляем ванилин.

  • Отдельно взбиваем желтки с сахаром до образования светлой плотной массы, плавно вводим в неё горячие сливки постоянно помешивая. Переливаем массу в кастрюльку и ставим на плиту, варим до загустения на среднем огне постоянно помешивая-НЕ КИПЯТИТЬ.

  • Готовую массу остудить, вылить в контейнер и поставить в морозилку на 6-8 часов. Доставать каждые 30-40 минут в течение 4 часов и взбивать на медленной скорости миксера 10 секунд. (НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ЭТИМ ПРОЦЕССОМ, Т. К БЛАГОДАРЯ ВЗБИВАНИЮ НЕ БУДЕТ КРИСТАЛЛОВ ЛЬДА), на фото мороженое простоявшее 3 часа в морозилке.

  • Даже после ночи в морозилке, мороженое нежное и безо льда МММ)))

Попробуйте, не пожалеете! Я очень долго искала мороженое, похожее вкусом на покупной пломбир, и без кусочков льда. И ТАДААМ, я его нашла и очень хочу поделится с вами


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лёгкий в приготовлении домашний пломбир
Рецепт: Лёгкий в приготовлении домашний пломбир

Легко делается! Нет кристалликов льда! 100 % натуральное! Вкус советского пломбира из детства!

Ингредиенты для «Лёгкий в приготовлении домашний пломбир»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!!!!!!! Как раз в холодильнике стоит начатая упаковка сливок, вот и найду им применение.
Спасибо за рецепт!!!!!!! Как раз в холодильнике стоит начатая упаковка сливок, вот и найду им применение.
Попробуйте-это вкусно.
Думаю да, попробуем
Спасибо за рецепт. Нужно пробовать.
Спасибо за рецепт. Нужно пробовать.
ПОПРОБУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, Я УЖЕ СВОИМ НА НОВЫЙ ГОД НАДЕЛАЛА)))
как всё просто)спасибо,забрала
вкуснооооооо
Здорово, забираю!!!
Я тоже долго искала хороший рецепт. нашла в интернете - 0,5 сливок 33% жирности взбить, добавить 1 б. хорошей сгущенки, ванилин и другие добавки по вкусу. вылить в контейнер (я выливаю в два),убрать в морозилку и забыть часов на 6. Для нас получается 8 хороших порций.Жаль утеряла имя автора, чтобы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Я тоже делаю мороженое по этому рецепту - очень вкусно. Единственная проблема: не съесть всё на этапе замораживания. И никаких яиц.
Ответ для Valeria Dmitrieva
я тоже делаю по этому рецепту мороженное, только разливаю в силиконовые формы для выпечки и в морозильник. Мне так понравилось больше,достаешь и сразу на тарелочку,не нужно ковырять ложкой, и выглядит очень хорошо (формочки сердечком) сверху можно полить растопленным шоколадом или соусом сладким и украсить ягодой любой( как подскажет фантазия)
А я специально клубнику замораживаю. С наступающими праздниками!
И вас с наступающими праздниками! Счастья и здоровья вам и вашим близким!
Ответ для Valeria Dmitrieva
Это рецепт Джейми Оливера
С наступающими праздниками!
С наступающими праздниками!
Спасибо, вас тоже
Ответ для Valeria Dmitrieva
А в процессе замораживания перемешивать не надо?
Нет! Убрал в холодильник и все! Но вещь очень калорийная-единственный минус, но вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки