• 26 декабря 2015, 21:28
  • 6131

Колбаски по-деревенски

Рецепт: Колбаски по-деревенски

Очень вкусные, ароматные, сочные колбаски, томлёные с репчатым луком.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Колбаски по-деревенски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2742.7 ккал
белки
188.1 г
жиры
181.6 г
углеводы
99.4 г
Порции
ккал
685.7 ккал
белки
47 г
жиры
45.4 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
176.9 ккал
белки
12.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Колбаски по-деревенски»:

  • Мясо 2 раза перекрутить через мясорубку с мелкой решёткой.
    Добавить щепотку соды, крахмал, специи, измельчённый чеснок, посолить, поперчить.
    Хорошо вымесить.
    Теперь понемногу добавляем молоко, интенсивно вбивая его в фарш. Оставить фарш в холодильнике на 1,5-2 часа.
    Формировать колбаски можно при помощи специальной насадки мясорубки. Я же сформировала руками вот такие колбаски-котлетки.

  • Обжарить колбаски со всех сторон в небольшом количестве растительного масла.

  • Затем сверху посыпать луком, нарезанным соломкой, налить около стакана воды, добавить перец горошком и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить минут 40.
    Так же очень вкусными получаются колбаски, приготовленные на барбекю или гриле.

  • Подавать можно с любым гарниром, с травами и овощами, а можно подать, как самостоятельное блюдо.
    Очень вкусно!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски по-деревенски
Рецепт: Колбаски по-деревенски

Очень вкусные, ароматные, сочные колбаски, томлёные с репчатым луком.

Ингредиенты для «Колбаски по-деревенски»:

Фотографии «Колбаски по-деревенски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт!! Очень вкусные сочные колбаски!! Простой, не хлопотный рецепт!!
Спасибо огромное!
Какие домашние колбаски, Лена!
Спасибо огромное, Аллочка!
Леночка, замечательные колбаски!
Олечка, спасибо тебе огромное!
Леночка, какие вкусные и аппетитные колбаски!
Спасибо, Светочка!
Великолепные колбаски, ароматные, сочные и очень вкусные !!! Спасибо огромное !!!
Галочка, чудесные, очень нежные и аппетитные колбаски ты приготовила!
Спасибо, Светочка, мне очень приятно !!!
Ответ для felix032
Галочка, какая вкуснотища! Славные колбаски! И я такие же хочу!
Олечка, сестренка, угощайся !!! Спасибо за похвалу !!!
С удовольствием! Вкусно!
Ответ для felix032
Галочка хороши колбаски Сода в фарше что нибудь меняет во вкусе?
Алечка, в готовых колбасках она не чувствуется (( всего щепотка)), может она рыхлость фаршу придает ?!!!
может и так Спасибочки
Ответ для felix032
Галочка, очень аппетитные колбаски ! Великолепное фото !
Ларочка, спасибо огромное, так приятно !!!
Ответ для felix032
Какое вкусное фото, Галочка !
Аллочка, спасибо огромное !!!
Ответ для felix032
Ох какое фото!!!! Представляю, как было вкусно!
Олечка, спасибо за приятный отзыв !!!Колбаски супер !!!
Ответ для felix032
Галочка!!! Ммм... как вкусно!!! Необыкновенно!!!
Людочка , колбаски супер !!! Спасибо, дорогая, за похвалу !!!
Ответ для felix032
Галина, очень аппетитные колбаски
Спасибо огромное !!!
Ответ для felix032
Галочка! Колбаски восхитительные!!! Очень замечательное фото!!!
Светочка, спасибо , мне очень приятно !!!
Ответ для felix032
Галя, аппетитное фото!
Вероника, спасибо большое !!!
Ответ для felix032
Огромное спасибо за прекрасное фото и отзыв!
Замечательные колбаски!!!! Спасибо большое за рецепт, сохранила в КК
Ах, какая вкуснота!
Это точно!!!! Умяли, не дожидаясь лука.
Ответ для черемшинка
Вкуснейший натюрморт , спасибо за адресок !!!
Спасибо большое!!!
Сходите! Угоститесь!
Ответ для черемшинка
И Вам спасибо!
А говорят монитор не может запах передать... Сижу нюхаю, слюнки глотаю... Ещё бы взять так просто то, что на фото и слопать.... Ну может японцы чего придумают - они умные Спасибо за рецептик - пока японцы ни чего не придумали буду делать сама
Спасибо огромное!
Леночка! Колбаски чудо, как хороши, от фотки запах прямо чую аппетитный! Вам +, забираю с благодарностью, спасибо!
Спасибо большущее!
Интересные колбаски, да!
Будем пробовать!!!
Пробуйте на здоровье! Спасибо!
Сами котлетки получились действительно очень вкусные, правда вместо крахмала я добавила немного тёртой картошки. А вот вкус луковой подливки был несколько простоват. Может стоит немного обжарить лук, а уже потом тушить? Но это так, мысли вслух, ведь, судя по отзывам, кому-то по вкусу пришёлся и оригинальный вариант.
Спасибо! Дело вкуса, можно и обжарить.
Ленусь,ну очень аппетитные колбаски!
Спасибо, моя дорогая!
Очень аппетитно!!!
Спасибо!
Леночка, замечательный рецепт! Очень вкусно выглядят!
Спасибо, моё солнышко!
Очень вкусное блюдо
Спасибо!
А зачем котлеты практически готовые еще 40 минут тушить. Здесь 15-20 минут вполне хватит.
Надо, чтобы лук прозрачный совсем стал. Так вкуснее и ароматнее!
аппетитные
Наверное очень ароматные колбаски. Няма няма. Да чеснока побольше. Люблю чеснок . +++
И я люблю чесночка поболе! Спасибо!
Конечно же вкусно
Спасибо огромное!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки