Версия для печати
  • 17 сентября 2008, 9:32
  • 389504

Горячее из курицы "Дипломат"

Рецепт: Горячее из курицы Дипломат

Дипломат я помню еще с детства: на все Дни Рождения он был таким же символом, как салат "Оливье" на Новый Год.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Горячее из курицы "Дипломат"»:



Рецепт «Горячее из курицы "Дипломат"»:

Продукты которые нам понадобятся.

Курицу нарезаем на медальоны.
Маринуем в майонезе и специях, и оставляем на час.

Через час вынимаем курицу и отбиваем наши медальоны.

Форму для выпекания смазать любым растительным маслом.

Выложить половину курицы.

Лук порезать полукольцами и выложить на мясо.

Выложить помидоры, порезанные полукольцами.
Посыпать солью, по желанию смазать майонезом.

Выложить жареные грибочки.

Следующий слой порезанная кружочками картошечка.

Затем снова слой мяска.

Затем разрезанные вдоль ананасы.

И немного перца (по желанию).
Ставим в духовку на 30-40минут (зависит от духовки).

Через пол часа (40минут) на верх выкладываем сыр, посыпаем зеленью и обратно в духовку до окончательного приготовления.

Вот что вышло! Приятного Всем аппетита!!!

Получается очень сочно и вкусно!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее из курицы Дипломат
Описание: Дипломат я помню еще с детства: на все Дни Рождения он был таким же символом, как салат "Оливье" на Новый Год.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Очень понравилось сочетание продуктов, однако приготовить это блюдо по рецепту оказалось не просто. Все пропорции и ингридиенты соблюдены, продукты свежие. Температура приготовления автором не указана, поэтому запекали на 180, перец не подгорел, все красиво, однако полная форма жидкости, курица подварилась, картошка сырая. Слили полтора стакана жидкости, не меньше, обернули фольгой, поставили еще на 40 мин. Через 40 мин слили еще пол стакана жидкости, картошка по-прежнему сырая. Поставили на 190 градусов еще на 40 мин в фольге. На всякий случай муж отправился в магазин за цыпленком, отмечать новый год без главного блюда не очень хочется. А что мы достанем из духовки на этот раз еще большой вопрос..
Это просто божественно!!!!!!!!!!!! Ингридиенты заинтересовали, потому как я это всё очень люблю! Вот прям ВСЁ! И мне так было интересно, что же из этого ВСЕГО получится в итоге! Я не разочарована, я удивлена и я в восхищении от этого блюда!!!!!!! От рецепта в первый раз решила не отступать, за одним исключением, знаю, что грудка куриная, как её ни маринуй, как ни отбивай, она всё равно становится жестковатой(относительно), я её решила заменить на куриный окорок бескостный, и не прогадала- мяско дало и жирок и сок вкусненький и было нежнейшим просто и напитанным всеми верхними слоями!!!!! В следующий раз я ананасики покрошу, они тут не лишние совершенно, но есть их неудобно, всё мягкое, а их приходится вилкой пилить,даже учитывая, что мы их предварительно разрезали на кружочки потоньше. В следующий раз просто помельче кусочками их порежу, но исключать из состава не намерена-они на своём месте, и очень много дают этому блюду! Грибы брала белые (замороженные) в пачках. Господи! Совершенно чудесное блюдо!У меня духовка шапарит так, что за полчаса всё так сготовилось, просто таяло во рту! Все кружочки нарезала на тёрке-шинковке на стороне "тонко", поэтому может, ещё всё приготовилось так быстро и не было лишней жижи. Там и помидорки нарезались так, что просвечивали, и картошечка была толщиной с чипсу, вобщим, я так вам благодарна за рецепт!!!!!!!!!!!!!! Никакой повседневки, это- однозначно у нас будет- ПРАЗДНИЧНОЕ блюдо!!!!!! Благодарю!!!!!!!!!
Очень вкусно! Очень-очень! Делала из филе бедра (бескостного), замариновала на ночь его. Слой картошки промазала майонезом. Ананасы не клала (домашние могли бы воротить нос). На второй слой мяса положила немного лука и помидорок. Готовила под фольгой долго, пока картошка наполовину не помягчела. Потом сняла фольгу, и дала выкипеть почти всей жидкости. Ну и в конце только зелень и сыр. Готовится долго, к сожалению. Блюдо не для приготовления в рабочую неделю. На выходных - просто замечательно. Эффектно, слов нет. Вкусно безумно. Умяли почти весь противень.
Наконец-то я сделала его! Ингридиенты мне сразу понравились, в отпуске решила попробовать.
Отличное блюдо для праздничного стола! Очень понравилось сочетание продуктов
Спасибо за интересный рецепт!!
Спасибо за рецепт! Вкус потрясающий, курочка получается очень сочная, тает во рту! Буду теперь всегда его готовить!
Спасибо
Прекрасный праздничный ужин в обычный будний день! Вкусно, сытно, и малышне понравился! Вам спасибо и ++
Сегодня приготовила Ваше блюдо. По мне, так картошка не очень мягкая получилась, хотя я ее предварительно отварила до полуготовности. В духовке запекала 65 минут при 180 градусах. Не знаю, может в пюре ее потолочь?
Спасибо за рецепт. Нам очень понравилось. Майонез заменила сметаной.
Давно присматривалась к этому рецепту, вчера решилась приготовить, но без ананасов, мои дети их не любят ни в каком виде, получилось довольно вкусненько, всем понравилось, спасибо за рецепт!
Действительно вкусно !
Добрый день. А у меня получилось очень много какой-то жидкости, просто все плескалось не подскажите в чем моя ошибка? Спасибо!
Спасибо,очень вкусно!Картошку я немного проварила для убыстрения процесса!
спасибо, приготовила по вашему рецепту, получилось вкусно-вкусно
Все очень вкусно получилось спасибо за рецепт! Я предлагаю вместе с мясом замариновать еще и лук!
Попробую, только без ананасов.
При какой температуре готовить? подскажите!
А можно без грибочков или с ними всё же лучше и полноценней?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook