• 13 января 2016, 5:55
  • 5613

Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке

Рецепт: Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке

Нежная, сочная, мега хрустящая. Очень проста в приготовлении, без лишнего жира и прочих страшилок фаст-фуда.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке»:

Маринад

Панировка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1115.3 ккал
белки
126.7 г
жиры
50.3 г
углеводы
28.5 г
Порции
ккал
139.4 ккал
белки
15.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
157.1 ккал
белки
17.8 г
жиры
7.1 г
углеводы
4 г

Рецепт «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке»:

  • Филе моём, обсушиваем, режем на куски.

  • Смешиваем все ингредиенты для маринада и добавляем к курице. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой, убираем в холодильник минимум на 3 часа.

  • Хлопья кладем в пакет, завязываем и разминаем скалкой.

  • К хлопьям добавляем паприку, соль и масло. Тщательно перемешиваем.

  • Обваливаем кусочки филе в панировке.

  • Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Можно один раз перевернуть.

  • Приятного аппетита!!!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке
Рецепт: Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке

Нежная, сочная, мега хрустящая. Очень проста в приготовлении, без лишнего жира и прочих страшилок фаст-фуда.

Ингредиенты для «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А сколько кукурузных хлопьев в граммах / ложках/ стаканах?
И "два куриных филе" - это с одной грудки имеется в виду? Или "два куриных филе" - это две полноценных грудки?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно кукурузные хлопья заменить на панировочные сухари?
Вкус будет другой
Захотелось чего-то нового и очень вкусного!Рецепт замечательный!Курочка нежная,сочная,приятно похрустывает.Спасибо большое за рецепт.
На здоровье
Подскажите пожалуйста курицу сразу в хлопьях обваливать, без яиц? Панировка хорошо пристает к курочке?
Идеально,там же сметана
Спасибо Обязательно приготовлю Любим курочку во всех ее видах
Буду ждать отчет
Ответ для Ольга Федюнина
Спасибо, буду искать)))
Добрый день, у меня вопрос хлопья сладкие? Пыталась найти не сладкие - не нашла(
Не сладкие,у меня проблем не возникло нашла сразу.
Олечка, никогда не любила грудку, а тут решила дать себе еще один шанс на любовь и благодаря твоему рецепту, который мне сразу понравился, я полностью переменила свое мнение, что крылышки самая вкусная часть в курице )))))) Очень вкусно, сочно, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!
Мариночка,суперски у тебя получилось Мы тоже были в восторге от грудки,мой муж категорически ее никогда не ест эту трескал и говорил,прикольная,мокрая такая
Понравился рецепт! Взяла себе
Желаю удачи в приготовлении
Отличный рецепт
Мясо получилось просто восхитительное. Главное что сочное. И у плиты особо стоять не надо. Правда вместо куриного филе брала филе грудки индейки. Спасибо огромное за рецепт
На здоровье Безумна рада,что вам понравилось
короче, я уже загорелась и тем и тем
короче жду 2 отчета
я вот думаю, а что если "попкорн" тоже сначала в кукурузных хлопьях , потом в кефир и опять в кукурузные хлопья ?
Шикарно получится
мне уже почти 40, а в душе 25, вот так и живу отталкиваясь от 25
А ТО, к старости все равно, кто правильно питался, а кто нет, будем есть одно и тоже
Ох уж эта старость,даже думать о ней боюсь
да я и не против, как то не парюсь , что вредно , а что нет, ем все что люблю
Наш человек
Оля так нельзя, я все под впечатлением "попкорна", а тут опять такое , ТАКОЕ которое я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
Можно и нужно Переключайтесь на грудку
Красота!!! Вкуснота!!!Весы на свалку!!! Давай добавку!!!!!
Да ну тебя Не такие они уж и каллорийные
Так после печёнки же!!! Я же почту наоборот просматриваю!!!!
Я что- то не пойму,какие-то оповещения друзьям приходят или нет?
Приходят, а ещё куча рекламы и ответы на все комменты, бывает больше 100 писем в день, не успеваю
А почему у меня не так?
Видимо настройки другие...А что не приходит?
Все,я уже подписались.
Ну тада жди...
Буду ловить сигнал
Тюльпан, я ромашка, проверка связи
Профессор лопух,приём,прием
Срочно очистите эфир!!! Тюльпан, приём, отзовись!
Кстати,тульпаны мои любимые цветы
Вот я прям знала!!!
Ух Прям самое что ни есть диетическое блюдо
Про диету ни слова Только про кормящих вроде тебя упомянула
Спасибо что не забываешь
Да у меня все блюда для тебя как же я могу про тебя забыть
Ой, как приятно Ты знаешь,твой сальтисончик был для меня такой неожиданностью и приятным открытием Теперь очередь за мной Только подберу рецепт достойный тебя
Ой,прям достойный
А как же Для крутого повара нужен крутой рецепт
Ну ты даешь для крутого для простого
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки