• 18 сентября 2008, 16:08
  • 5041

Сырники "Оригинальные"

Рецепт: Сырники "Оригинальные"

Вся прелесть этих сырников, что в состав теста входит мелко натeртая морковь, для гурманов морковь можно натереть на крупной тeрке, тогда появится совершенно другой вкус. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники "Оригинальные"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2765.2 ккал
белки
91.9 г
жиры
24.5 г
углеводы
546.8 г
100 г блюда
ккал
253.7 ккал
белки
8.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
50.2 г

Рецепт «Сырники "Оригинальные"»:

Творог размять, морковку натереть на терке, добавить манную крупу, яйцо, сахар, мeд, муку и соль.

Все перемешать, налепить сырников, обвалять в муке и обжарить на сковороде.

Жарю я на смеси растительного (больше) и сливочного (чуть-чуть) масла, получается сочнее и вкуснее.

Выкладываю на тарелки и со сметаной. Приятного аппетита,


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники "Оригинальные"
Рецепт: Сырники "Оригинальные"

Вся прелесть этих сырников, что в состав теста входит мелко натeртая морковь, для гурманов морковь можно натереть на крупной тeрке, тогда появится совершенно другой вкус. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Сырники "Оригинальные"»:

Фотографии «Сырники "Оригинальные"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось, делала двойную порцию, сахара убавила по вкусу и манки пол стакана. Вот что в итоге вышло.
Румяные сырники получились, меда, конечно, не стакан,а столовая ложка,спасибо за рецепт!
Творог — 250 г
Морковь — 2 шт
Крупа манная — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Мед — 1 стак.
Из этого могут получиться сырники? Кажется, тут с пропорциями напутано
Я имела ввиду, что когда мы делаем сок из моркови, получается потом ее много отжатой, выбрасывать жалко.
И я сделала по Вашему рецепту, добавила ее к творогу.
В итоге получилось хорошо.
Ой,молодец,я тоже так делаю,вы уж извините,что по другому подумала.А мёд можно и не класть,а заменить ложкой сахара.
Мне понравилось. Особенно актуально. когда выжимаем сок из моркови - отжимки было жалко выбрасывать.
Только не поняла, что привносит мед, т.к. он в результате не чувствуется.
Что-то я не поняла,какие отжимки вы выбрасываете???Всё идёт в тесто и морковь и сок от неё!!!Ведь не зря же мы добавляем муку и манку!!!
Мне понравилось. Особенно актуально. когда выжимаем сок из моркови - отжимки было жалко выбрасывать.
Только не поняла, что привносит мед, т.к. он в результате не чувствуется.
хорошенькие должны быть!))++
а вы попробуйте сделать,я думаю очень понравятся
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки