Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 18 января 2016, 19:31
  • 5798

Макароны по-флотски по-другому

Рецепт: Макароны по-флотски по-другому

Макароны по-флотски по-другому. Макароны по этому рецепту получаются безумно вкусные. Приготовьте, я думаю, Вам тоже понравится.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Макароны по-флотски по-другому»:



Рецепт «Макароны по-флотски по-другому»:

Ингредиенты

Фарш-500 г.
Макароны-500 г.
Лук-1 шт.
Чеснок-3 зуб.
Томат. паста-1 ст. л
Вино красное-1 бокал
Соль-по вкусу
Перец - по вкусу
Соус "Бешамель" рецепт вы найдете в моих видео
Сыр - 300 г. Любой сыр типа гауда

Как приготовить

Готовим фарш по своему любимому рецепту. Я приготовила Соус Болонье́зе.

Приготовьте соус "Бешамель"по рецепту который вы найдете в моих видео.

Отварите макароны, слейте воду и слегка промойте под водой.

Переложите снова в кастрюлю, выложите на них фарш и хорошо перемешайте.

В "Бешамель"добавьте 200 г. сыра и перемешайте.

Добавьте 1/3 соуса в макароны и перемешайте, выложите в смазанную
маслом форму и теперь заливаем остальную часть соуса.

Посыпьте оставшимся сыром и запеките при 200 С до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны по-флотски по-другому
Описание: Макароны по-флотски по-другому. Макароны по этому рецепту получаются безумно вкусные. Приготовьте, я думаю, Вам тоже понравится.
Рецепты: Горячие блюда


Комментарии и отзывы

Как всегда вкусно и красиво! Очередная вкусняшка! Обязательно приготовлю! С праздником тебя, моя дорогая!
Спасибо Татусичка моя хорошая
Должно быть вкусное, не сухое блюдо. И смотрится красиво! Еще раз с праздником!)))
Спасибо дорогая
Очень хороший рецепт! Соусы добавят вкуса и сочности. Спасибо и с праздником!
Готовьте на здоровье
Вкуснота Забрала в КК
На здоровье
Блюдо пальчики оближешь !!! Объеденье !!!
Спасибо С праздником вас
И Вас с праздником !
Я бы назвала этот рецепт "Ленивая лазанья" ))
Можно и так Готовьте на здоровье и с праздником вас Крещения
И Вас с праздником!
Ответ для Veida
Ничего себе "ленивая"
Ну это почти лазанья, а значит очень вкусно
Вы правы немного похоже.....И очень вкусно......ММММММММММММММММ
Я думаю что очень похоже Разница только в том что вместо листов лазаньи - макароны Я представляю как это вкусно
В описании 2 соуса- бешамель и болоньезе,так какой надо?
Имеется ввиду, что ФАРШ приготовлен по рецепту "Болоньезе" . А добавляется - "Бешамель".
Бешамель добавляется 1/3 уже в макароны перемешанные с фаршем,а другой большей частью покрывается как заливка
Ответ для Просто Сергеевна
Наверное я хотела как лучше а получилось наоборот.
Я готовила свой любимый Болоньезе,он и описан,если вы хотите то можете просто как обычно готовите фарш к макаронам по флотски.
Бешамель есть ссылка прям на той минуте появляется когда показана готовка соуса бешамель.
Спасибо за интерес к моему рецепту,попробуйте его -это ооочень вкусно
Поздравляю Вас с величайшими православными праздниками Богоявлением и Крещением Господним!
Спасибо и вас с Крещением
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2207 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки