• 29 января 2016, 9:39
  • 2882

Рисовые шарики, фаршированные рыбой

Рецепт: Рисовые шарики, фаршированные рыбой

Такие шарики с рыбой можно подать как в теплом, так и в холодном виде. Мои дети ели с удовольствием, хотя рыбу не очень любят. В соус я добавила кабачок, который там совсем не чувствуется.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рисовые шарики, фаршированные рыбой»:

Для закуски

Для соуса

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1543.3 ккал
белки
117.6 г
жиры
74.6 г
углеводы
119.4 г
100 г блюда
ккал
169.6 ккал
белки
12.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Рисовые шарики, фаршированные рыбой»:

  • 1. Духовку разогреть до 180С. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

  • 2. Кабачок отварить на пару или в небольшом количестве воды. В чашу блендера выложить горчицу, желток, кабачок, соль, перец, лимонный сок. Пробить в пюре.

  • 3. Затем взбивая влить масло. В конце добавить нарезанную зелень.

  • 4. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

  • 5. Рыбу разобрать на кусочки, удалив все косточки. На пищевую пленку выложить немного риса, распластать в лепешку. Сверху выложить немного соуса. Затем кусочки рыбы.

  • 6. С помощью пленки сформировать шарики. Подавать можно как в теплом, так и холодном виде.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые шарики, фаршированные рыбой
Рецепт: Рисовые шарики, фаршированные рыбой

Такие шарики с рыбой можно подать как в теплом, так и в холодном виде. Мои дети ели с удовольствием, хотя рыбу не очень любят. В соус я добавила кабачок, который там совсем не чувствуется.

Ингредиенты для «Рисовые шарики, фаршированные рыбой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Удивительное блюдо! Так необычно!
Аккуратно,порционно и ооочень вкусно,несомненно!
Спасибо большое!
Какая красота!!!!! Очень очень аппетитно получилось!!!
Спасибо!
Здорово
Интересный соус и вкусный шарик! Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Лилечка, чудесные шарики! Великолепный рецепт!
Ирочка, спасибо!
Напоминает это блюдо японские Онигири. Это тоже шарики из риса с начинкой и соусом внутри, или же без соуса. Только в Онигири рис используют специальный, который для суши, либо не промытый рис со специальным уксусом, опять же для суши))) Ну и, конечно, с водорослями нори, с помощью которых можно держать Онигири в руках, как пирожок.

Всё гениальное - просто, и очень приятно видеть нечто подобное, но в совершенно своём, уникальном исполнении. Вернее, в Вашем уникальном авторском исполнении)))

Пожалуйста, занимайтесь и дальше кулинарным творчеством и радуйте всех своими прекрасными произведениями В первую очередь, конечно же, нас
Спасибо большое за внимание к моим рецептам и такие теплые слова!
необычно и привлекательно!!
Лилечка какая красота!!!!! От меня плюсик!!!
Анечка, спасибо!
Ой,как красиво и аппетитно! Минимум хлопот, а результат отличный!!!
Вкусно
Замечательный рецепт!
Славные шарики!!!!
Благодарю!
Замечательный рецепт! Соус-
Вера, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки