• 4 февраля 2016, 17:26
  • 5007

Свинина в пиве с черным хлебом

Рецепт: Свинина в пиве с черным хлебом

По этому рецепту свининка получается мягкой. А хлебный аромат, витающий по всей кухне, пробуждает аппетит. Готовится всё быстро и просто. Заходите, угощайтесь!

Категория: Готовим в мультиварке

Ингредиенты для «Свинина в пиве с черным хлебом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1545.8 ккал
белки
84.7 г
жиры
108.8 г
углеводы
45.5 г
100 г блюда
ккал
173.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
12.2 г
углеводы
5.1 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Жарка (10 минут)

Дополнительная программа: Тушение (30 минут)

Рецепт «Свинина в пиве с черным хлебом»:

  • Свинину и лук нарезать, хлеб поломать.

  • В мультиварке на программе "жарка" обжарить лук до прозрачности, добавить туда свинину. Обжарить всё ещё минут 5.

  • Свинину с луком посолить, добавить чёрный перец и мускатный орех. Залить всё пивом, добавить хлебные крошки. Готовить на программе "тушение" 30 мин.

  • В процессе готовки надо помешивать. Соус получается очень густой. Если хотите более жидкий, добавьте водички

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в пиве с черным хлебом
Рецепт: Свинина в пиве с черным хлебом

По этому рецепту свининка получается мягкой. А хлебный аромат, витающий по всей кухне, пробуждает аппетит. Готовится всё быстро и просто. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Свинина в пиве с черным хлебом»:

Фотографии «Свинина в пиве с черным хлебом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мясо в пиве, да еще и с черным хлебом! Интригующе! Пива не было, но было вино. Остальное все по рецепту. Во время приготовления старалась кусочки хлеба размять. Получилось очень вкусно и сытно! А еще готовить очень просто: практически все делала мультиварка!
Очень хороший рецепт!
Очень ароматное получилось блюдо, спасибо! Делала с ягнятиной, правда поленилась и ничего не обжаривала.
да в процессе приготовления весь алкоголь улетучивается, но все же успевает сделать мясо мягче и сочнее, думаю нужно в скайкукере попробовать такой рецептик
Попробуйте обязательно!!!!
Попробую заинтересовать мужа, он пиво очень любит, да и приготовление свинины хочется как-то разнообразить . Спасибо .
Я думаю,заинтересуете Мясо+пиво... .Моему мужу для полного счастья еще макарошек надо было.Но это не проблема
Сдела вчера свинину по вашему рецепту. С пивом готовила мясо в первый раз. Взяла свое любимое темное. Получилось очень вкусно, с легким ароматом пива и вкусом черного хлебушка. Вкус очень насыщенный и приятный, какой-то даже домашне-уютный, особенно для зимнего вечера . Мужу очень понравилось! Спасибо !
Спасибо!!! Мне очень приятно
И как всегда вопрос - а какую свинину использовали вы и рекомендуете?
да и ничосе хлебные крошки )
Большому куску душа рада!!!
Они все равно раскиснут в соусе,поэтому сильно мельчить смысла нет
Ответ для v4sl
Ту,что будет в Вашем холодильнике
У меня был окорок.
Свинина в пиве - очень вкусно! У меня другой рецепт, но Ваша свинина тоже должна быть вкусна
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки