• 12 февраля 2016, 10:14
  • 3862

Фриттата по-испански

Рецепт: Фриттата по-испански

Быстрое и сытное блюдо, простое в приготовлении, для всей семьи

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Фриттата по-испански»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2260 ккал
белки
106.1 г
жиры
124.8 г
углеводы
177.7 г
Порции
ккал
282.5 ккал
белки
13.3 г
жиры
15.6 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
132.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
7.3 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Фриттата по-испански»:

Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец.
Перец добавить к луку и тушить 5мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки.
Посолить, поперчить.
Взбить яйца. Добавить к яйцам ветчину.
Влить яичную смесь на овощи.
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
В форму для запекания выложить овощи. посыпать сыром! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фриттата по-испански
Рецепт: Фриттата по-испански

Быстрое и сытное блюдо, простое в приготовлении, для всей семьи

Ингредиенты для «Фриттата по-испански»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Влить яичную смесь на овощи.
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
В форму для запекания выложить овощи. посыпать сыром! Приятного аппетита!

Я немного запуталась чего куда мы выкладываем. Сначала запекаем, потом выкладываем и опять запекаем?
а я и не заметила ляп в рецепте, вливаем яичную смесь на овощи, посыпаем сыром и в духовку на 10-13 минут, запекаем 1 раз, спасибо за вопрос
спасибо, теперь разобралась
Хороший рецепт!
и поверьте, очень простой! Спасибо за отзыв!
:
Спасибо за отзыв!
Какая запеканочка Мне такое точно понравится Забрала в КК. От меня большой плюс
Спасибо за приятности!
спасибо за отзыв!
Жаль фотографии неважные, а само блюдо очень вкусное, хотя слово омлет мне ближе. Если коротко, то
Спасибо за комментарий! Фото действительно не очень, в живую намного аппетитней выглядит), а рецепт взят из интернета, там он так называется)
Влить яичную смесь на овощи.
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
добавьте в описание, а то ветчина с яйцами потерялись))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки