Версия для печати
  • 18 июля 2022, 13:52
  • 7748

Маринованные перчики, фаршированные сыром

Рецепт: Маринованные перчики, фаршированные сыром

Яркие и красивые мини-перчики с начинкой из творожного сыра, копченой паприки и чеснока - вкусная и пикантная закуска. Подойдет не только для пикника, но интересно смотрится на праздничном столе.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Маринованные перчики, фаршированные сыром»:

Маринад

Начинка

Перец

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1949.2 ккал
белки
18.5 г
жиры
190.1 г
углеводы
38.6 г
Порции
ккал
324.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
31.7 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
226.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
22.1 г
углеводы
4.5 г

Рецепт: Сконы с плавленым сыром и грибами
Сконы с плавленым сыром и грибами
Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром
Булочки с ветчиной и сыром

Рецепт «Маринованные перчики, фаршированные сыром»:

  • Перчики помойте, удалите семена и плодоножку.

  • Смешайте все для начинки.

  • Начините перчики сырной массой.

  • В баночку положите перчик чили и наполните фаршированными перчиками.

  • Смешайте все для маринада. Доведите практически до кипения, но не кипятите.

  • Залейте перчики маринадом и дайте настояться пару дней.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные перчики, фаршированные сыром
Рецепт: Маринованные перчики, фаршированные сыром

Яркие и красивые мини-перчики с начинкой из творожного сыра, копченой паприки и чеснока - вкусная и пикантная закуска. Подойдет не только для пикника, но интересно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты для «Маринованные перчики, фаршированные сыром»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, можно перчики по этому рецепту закрывать на зиму? Если да, то можно ли хранить при комнатной температуре?
Можно закрывать на зиму, но хранить только в холодильнике. Там все таки сыр. При комнатной температуре нельзя!
Я думаю, что это очень вкусно! Обязан сделаю.
Здравствуйте. Подскажите, мёд можно чем-то заменить? Сахаром?
Здравствуйте! Можно вообще не добавлять. Можно чуть-чуть сахара.
Очень мне рецепт понравился. Прямо завтра все куплю. Кстати, есть готовые в магазинах, но 1. это дорого 2. свое лучше!
Спасибо! Надеюсь, все понравится.
сейчас все дорого
Спасибо за рецепт. Попробую с обычным перчиком, просто выбирать буду не крупные. Думаю, что тоже вкусно будет.
Первый раз слышу о миниперчиках и никогда не видела хотя мне немало лет. Подскажите название сорта и где взять семена???
Добрый день! Я сажаю перчики "трюфелек" они бывают разных цветов, сладкие и вкусные. Семена покупала на Wildberries.
Добрый день! Я сажаю перчики "трюфелек" они бывают разных цветов, сладкие и вкусные. Семена покупала на Wildberries.
Спасибо за информацию .
Ответ для Валентина_из_Ахтубы
Семена я думаю, можно найти в интернете. Есть острые мини перчики, круглые, как помидорки. Купить сами перцы вполне можно в крупных гипермаркетах. Например, в Метро.
Семена я думаю, можно найти в интернете. Есть острые мини перчики, круглые, как помидорки. Купить сами перцы вполне можно в крупных гипермаркетах. Например, в Метро.
я очень далеко теперь от Метро и ему подобным..,
Ответ для Валентина_из_Ахтубы
Здравствуйте, я такие перчики уже всё лето покупаю в магазин Вкусс Вилл и они дешевле, чем болгарские...
Здравствуйте, я такие перчики уже всё лето покупаю в магазин Вкусс Вилл и они дешевле, чем болгарские...
Понятно, в нашем городе Вкусс Вилл нет.
Очаровательные перчики! Маринад вкусный. Раньше закрывала перец с мёдом. Всегда шёл на ура! Интересно будет попробовать с сырной начинкой. Наталья, с благодарностью беру рецепт в свою копилку.
Делала подобное два года назад, очень понравился.
Видела - видела твой рецепт! Очень вкусно!
А довольно таки вкусно должно получиться!
Спасибо!
Наташенька, просто изумительные, и очень соблазнительные перцы! Шикарные фотографии! Очень интересный рецепт!
Ирочка, благодарю!
Это итальянские Antipasti.Отличный рецепт.У нас в Германии такие сырые перчики продают в супермаркете.
Шикарные перчики!!! простите, а на зиму такие перчики можно замариновать?
Спасибо! Можно и на зиму. Там же уксус. Но лучше все таки храните в прохладном месте.
Покупала на рынке такие на развес уже готовые,а свежий перец не видела никогда.Он как салатный,только молодой,не дорос,или сорт специальный?
Я так поняла, что это сорт такой. Цвет яркий, значит перец дорос и полностью созрел. Покупала в известной сети магазинов здорового питания.
Ответ для korostel31
Это сорт такой. Я, в этом году, посадила два кустика:красный и жёлтый. Сразу пошли в рост, растение небольшое, но всё было увешанно перчиками. Первый урожай собрали, а потом что-то пошло не так. То ли им земля не понравилась, то ли климат...Или у меня, руки, не с того места растут
Спасибо)А на вкус он острый?
Нет-нет, обычный сладкий перец, только маленький.
исправьте количество перцев в ингредиентах и уберите назначение "неожиданные гости" - это для блюд, готовящихся за полчаса-час
Наташа, это очень вкусно! И, кстати, много лет вспоминаю тебя добрым словом, когда собираю урожай круглых острых перчиков. И я их тоже консервирую с сыром и тунцом. Дети говорят, у меня вкуснее, чем в магазине.
Галя, до сих пор их выращиваешь? у меня один кустик в этом году таких.
Понятное дело, что у тебя вкуснее. Так в магазине еще и цена на них, как самолет.
Да выращиваю. В прошлом году был очень большой урожай. Сделала много аджики. Ну очень он острый!
Но я его люблю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Тонкие ажурные дрожжевые блины с ветчиной
Тонкие ажурные дрожжевые блины с ветчиной
Рецепт: Конвертики из слоеного теста с сосисками
Конвертики из слоеного теста с сосисками
Рецепт: Корзиночки с овощной и колбасной начинкой
Корзиночки с овощной и колбасной начинкой