• 21 сентября 2008, 0:21
  • 4189

Свиная корейка в горчичном креме

Рецепт: Свиная корейка в горчичном креме

Прекрасное мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть. В целом, эта часть превосходна для жарения.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Свиная корейка в горчичном креме»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
790.6 ккал
белки
34.7 г
жиры
64.3 г
углеводы
19.6 г
100 г блюда
ккал
292.8 ккал
белки
12.9 г
жиры
23.8 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Свиная корейка в горчичном креме»:

  • Возьмите два кусочка (по 100гр.) свинины, слегка отбейте. В неглубокой тарелке смешать - 1,5 ст.л. бальзамического уксуса Carbonell, 1,5 ст.л. бальзамического уксуса Balsamico Bianco, 5 гр. масло оливковое и соль по вкусу (смотрите фото). В получившемся маринаде мариновать свинину 10 минут в холодильнике (через 5 мин. переверните кусочки свинины на другую сторону). Замаринованную свинину слегка обваливаем в кукурузной муке (перемешанной с чёрным молотым перцем) и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде. Довести до готовности в жарочном шкафу.
    В масле, где жарили свинину, обжариваем мелко нарезанный лук до готовности. В сотейник с оливковым маслом (5гр.) добавить апельсиновый сок, предварительно смешанный с кукурузной мукой (7гр.). Помешивая, добавить 1 ч.л. горчицы, щепотку Вегеты и варить до загустения крема. Снять с плиты, добавить 1 ст.л. бальзамического уксуса Balsamico Biancо, взбить блендером, смешать с жареным луком.
    Готовую свинину полить горчичным кремом, украсить веточкой петрушки. На гарнир у меня овощной салатик ;)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная корейка в горчичном креме
Рецепт: Свиная корейка в горчичном креме

Прекрасное мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть. В целом, эта часть превосходна для жарения.

Ингредиенты для «Свиная корейка в горчичном креме»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт, добавила себе в копилку. К тому же, у меня с уксусом все нормально, выбор есть
А что это за сайт в углу фотографий?
Вкусненькое мяско! +++
Маринад интересный, а крем как делать?
Спасибо что заметила FireFox! Я плохо проверил после загрузки, пропала часть текста. Я же тут новичёк Я ВСЁ ИСПРАВИЛ, ДОЧИТЫВАЙТЕ )))
Меня Мила зовут
Спасибо за такие интересные рецепты
очень приятно познакомится, Мила!
если есть супермаркет, то есть и уксус
должно быть ооооочень вкусно, но та же беда с ассортиментом уксусов))))) а так +++++++++
Фото очень аппетитное!!!У нас только нет такого разнообразия бальзамических уксусов в продаже.Чем бы заменить похожим? :roll:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки