• 15 февраля 2016, 11:59
  • 8258

Булочки с сыром, чесноком и зеленью

Рецепт: Булочки с сыром, чесноком и зеленью

Эти булочки я готовлю вместе со своими любимыми супами, борщами и рассольниками, которые идеально к ним подходят по вкусовым качествам. Булочка с сыром, чесноком и зеленью - отличный вариант замены хлеба. Они имеют очень нежную мякоть, безумную хрустящую корочку и изумительный вкус и запах благодаря чесноку, сыру и зелени.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с сыром, чесноком и зеленью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1216.2 ккал
белки
59 г
жиры
30.2 г
углеводы
178.5 г
100 г блюда
ккал
233.9 ккал
белки
11.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
34.3 г

Рецепт «Булочки с сыром, чесноком и зеленью»:

  • В теплый кефир добавляем соль, сахар, дрожжи. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Ставим на расстойку.

  • Готовое тесто делим на маленькие кусочки около 20 граммов.

  • Сыр с чесноком натираем на терке, добавляем измельченную зелень.

  • Тесто раскатываем в овал, кладем начинку.

  • Края защипываем

  • Кладем на противень швом вниз.

  • Расстаиваем, делаем надрезы острым ножом, смазываем яйцом и выпекаем при 220*











Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с сыром, чесноком и зеленью
Рецепт: Булочки с сыром, чесноком и зеленью

Эти булочки я готовлю вместе со своими любимыми супами, борщами и рассольниками, которые идеально к ним подходят по вкусовым качествам. Булочка с сыром, чесноком и зеленью - отличный вариант замены хлеба. Они имеют очень нежную мякоть, безумную хрустящую корочку и изумительный вкус и запах благодаря чесноку, сыру и зелени.

Ингредиенты для «Булочки с сыром, чесноком и зеленью»:

Фотографии «Булочки с сыром, чесноком и зеленью» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока только с противня - вкусно (у меня без зелени, у детей с ней). А на следующий день дубовые.
А подскажите, пожалуйста, сколько по времени примерно выпекать?
до готовности
В гости с отчетом! Пекутся булочки без хлопот. Великолепно как перекус к чаю, а к первым блюдам еще лучше на мой взгляд)) Немного вытек сыр при выпечке, слишком перестаралась с начинкой.
Наконец сделала выпечку. Получилось очень вкусно. Тесто делала такое же, только с маслом и щепоткой соды. Оно подходит очень быстро. За час обминала 3 раза. И испекла не булочками, а целым большим батоном. Хватило на всю семью, всем понравилось. Такой хлебушек и на природу взять отлично. Спасибо за рецепт!
Спасибо за отчет и рада что понравилось.
поставить на расстройку- это на какое время?
Я оставляю на 1-1,5 часа
утаскиваю моим понравится однозначно
Хорошая закуска
Спасибо!
Восхитительная красота!
Спасибо!
Очень аппетитные «батончики»!
Спасибо!
Просмотрела все твои рецепты, ты умница. Странно, ты не кладёшь нигде никакое масло в тесто?
Иногда кладу, но без него тесто быстрее поднимается, и на вкус мне нравится.
Утащила) Буду баловать мужа)))
Готовьте с удовольствием.
Замечательный рецепт
Спасибо!
Замечательные булочки!
Спасибо!
Вкусняшки!
Спасибо!
Замечательные булочки!
Спасибо!
здорово!!!
Спасибо!
Аппетитные булочки
Спасибо!
Ой как вкусно!
Спасибо!
Чудные булочки
Спасибо!
Замечательные булочки!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки